Irma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Mein Mann ist sehr schleckig trotzdem hat er immer was gefunden was ihm geschmeckt hat. In dem Hotel waren viele Familien mit Kindern aber man wurde nicht gestört. Die Kinder haben dort viel Auswahl was sie Unternehmen können. Für Erwachsene waren auch viele Animationsmöglichkeiten dabei. Die Zimmer waren immer sauber, wurden täglich gereinigt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4.5 Sterne ist maßlos übertrieben...
Es ist ein rein deutsches Hotel. Die Architektur erinnert an einen Plattenbau und hat nichts mit dem Charme der Insel zu tun. Für die Anzahl der Gäste sind die zwei Pools zu klein und zu wenig Liegen sind vorhanden. Das Personal ist dafür umso freundlicher!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel hat keine 4,5 Sterne verdient,
Das Hotel hat keine 4,5 Sterne eher 3 Sterne, es ist viel zu klein für die ganzen Gäste ,der Speisesaal gleicht einer Kantine mit schlechtem essen, der Pool, die Bars sind immer überfüllt, Pools sind eiskalt, ab 11 Uhr sind alle liegen besetzt, wir hatten eine Suite was eigentlich ganz schön war, allerdings mussten wir 4 mal den Klempner rufen weil die Klimaanlage und das Badezimmer unter Wasser standen, das Personal ist bemüht aber unterbesetzt, essen sowie morgens und abends hatte Kantinen Niveau , Sodas wir…
16.05. - 14.07.262 ERW
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Stessige Mensa/ Kantine mit wenig spanischen Flair
Stressige Mensa-Kantine mit wenig spanischen Flair. Das Hotel hat keine 4,5 Sterne verdient. Erholung nur schwer möglich. Lange Schlangen im ganzen Hotel. Kein Service.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vollauf zufrieden
Hotel sauber, Garten gepflegt, Reservierung von Liegen wird vom Personal unterbunden(Super),also immer eine Freie Liege auch noch am Nachmittag, Liegewiese vorhanden, Essen gut,
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zurecht 4 Sterne! Wir waren sehr zufrieden!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, da kommt es schon vor dass es zum Strand nicht nur 500m sondern 800m sind. Entgegen anders lautenden Bewertungen hatten wir kein Problem mit Liegen, Personal oder dem Essen. Es war einfach nur ein herrlicher Urlaub! Wenn man am Pool auch die kleinen Getränkebecher auf mehrfachverwendbares Hartplastik umstellen würde, wäre der Umwelt wieder ein Stück mehr geholfen. Ansonsten setzt das Hotel ja auch z. B. auf Mülltrennung.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Preisleistungsverhältnis
Gutes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Hotel steht in 2, Reihe zum Strand. Super Preisleistungsverhältnis.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen weiter.....
Unterkunft und Essen zufrieden, ca. 20 Fußminuten zum Bus, der in die verschiedenen nahegelegenen Orte fährt oder aber mit dem Taxi. Großes Manko für uns war, das wir für Wlan teuer bezahlen mussten. Wir fliegen auf jeden Fall wieder hin!!
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Esquinzo Beach
Das Hotel hat eine gute Lage von der man den Strand und den örtlichen Supermarkt schnell und gut erreichen kann. Das Essen und die Zimmer waren sehr gut. Doch der Höhepunkt des Hotels war die Animation an dieser Stelle nochmal Danke an Steffi und Stephan
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne
Zimmer waren ok. Keine 4 aber 3 Sterne. An vielen Stellen sieht man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Saunabereich ist toll. Wir haben uns wohl gefühlt.