Margaretha(71+)Deutschland
Gutes Hotel für Paare
Familienhotel mit zuvorkommendem Personal , schöner gepflegter Anlage mit grossen Zimmern und vielseitiger Küche
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schön gelegenes Hotel mit erholungswert
Sehr sehr schöner Gartenanlage mit sehr viel grün Bäumen und toolen Pflanzen. Essen mit sehr grösser Auswahl. Zimmer sehr gepflegt mit schönem Bad. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder
Georg und Gabi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Georg und Gabi
Alle super freundlich nichts zu merken ein danke an das gesamte Personal das Hotel ist sehr gut auch die Lage ist sehr gut
16.05. - 14.07.262 ERW
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
1x und nie wieder
Das Hotel ist recht nett mit einem kleinen Allgemeinen Pool und einem Ruhepool auf dem Dach. Handtuchwechsel kostet 1,50 Euro, kannte ich bis dato auch nicht. Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Lediglich das Essen könnte wärmer sein. Die Lage ist super. Wir kommen auch ein 13. Mal wieder.
Pinky(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt, alle Mitarbeiter (egal ob Rezeption, Kellner, Zimmerservice, Barkeeper, Köche, Security, Animation,...) waren sehr freundlich und vorallem sehr fleißig! Die Gäste waren sehr angenehm egal ob klein oder Ü 70 ;-), es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen war besser als letztes Jahr ist aber noch etwas ausbaufähig. Aber findet immer was und wird satt :-) Das Wetter hätte über Ostern etwas besser sein können, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Es war eine tolle Woche und wir…
Frank(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen. Gute Tennisplätze, schöne Sauna. Lange Strandspaziergänge möglich.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Sehr schöne Hotel-Anlage, superfreundliches Personal. Alle Sonderwünsche werden soweit und so schnell wie möglich erfüllt! Saubere Zimmer! Nur das Essen hat in den letzten fünf Jahren leider sehr nachgelassen. Auswahl ist immer noch umfangreich, allerdings nicht immer lecker. Aber wenn man keine zu hohen Ansprüche stellt, wird man satt.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familienzimmer mit kleinen Mängeln bei der Anreise
Sehr schön angelegte Hotelanlage in Esquinzo. Zimmer gut, Essen gut, Lage okay. Alles in Allem klare Empfehlung mit kleinen Abstrichen.
Nico(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles sehr schön und entspannt. Geeignete Location um Freunde zu treffen…………………………………….!!!!!!!! Sehr zu empfehlen!