Wir hatten das Hotel für 11 Tage AI gebucht. Als AI Gast bekommt man eine Karte ausgehändigt. Diese muss man z.B. an der Bar vorzeigen. Jedoch wird die Kontrolle durch das Personal eher vernachlässigt.
Das Hotel ist ein sehr großer Gebäudekomplex. Teilweise 5 Etagen hoch. Er setzt sich aus mehrern Gebäude und ein paar Bungalows zusammen.
Die Hotelanlage empfanden wir als sehr gepflegt.
Überwiegend wurde das Hotel von deutschen Gästen besucht. Alle Altersklassen waren vertreten.
Trotz der eher kritischen…
War jetzt zum driten Malt dort !! Kann ich nur weiteremphelen. Vor allem die Viellfalt im Restaurant, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ist einfach genial.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit vielen Móglichkeiten für Kínder und Erwachsene. Ein absolutes Highlight ist die immer gute laune der Animation. Wir fúhlen uns einfach sehr wohl hier.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel leider mit ärgerlichen Mängeln
Leider war das Bett viel zu hart, der Lift ging nicht und auch der Kühlschrank musste ausgewechselt werden (2x) Rezeption hat die Reklamationen nicht freundlich entgegen genommen jedoch hat sich umgehend der Techniker darum gekümmert.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Und die Zimmer hatten eine gute Größe zum Wohlfühlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
4-Sterne-Mogelpackung
Ich hatte mir vor unserem Urlaub die eher mässigen Bewertungen zum Essen durchgelesen und das für einen Verriss gehalten - leider ist es noch schlimmer. Wir waren zum 4. Mal auf den kanarischen Inseln, meine Eltern haben noch mehr Besuche und Hotelvergleiche, übereinstimmend wurde im Esquinzo Beach das mit Abstand schlechteste Essen geboten, was im Zusammenhang mit der etwas betagten - aber sehr sauberen und gepflegten - Ausstattung bzw Bausubstanz und dem sonstige Hotelangebot mMm keinen 4-Sterne-Standard…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Da ich zum ersten mal hier bin , muss ich sagen das die Landschaft hier sehr eintönig und karg ist. Die Hotelanlage entspricht meinen Vorstellungen. Kann weiterempfolen werden.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sprechen alle deutsch, sehr zu empfehlen das Hotel, also wir machen unseren nächsten Urlaub wieder in dem Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stammgäste
Das Personal ist überaus freundlich.
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Kleine Ausstatungsmängel sind übersehbar.