Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lange Wege und begrenzte Raucherbereiche im Hotel
Beim Check-in bekommen die Gäste eine Karte in die Hand und können sich ihr Zimmer selber suchen. Geht gar nicht ! Wir sind ca. 1/2 Std. durch die riesige Hotelanlage gewandert bis wir unser Apartment gefunden haben. Sehr schlechter Service, oder bessergesagt KEIN Service. Ansonsten eher Standard. Als Raucher ist man dort nicht gerne gesehen. Im gesamten Hotel gibt es dort 2 kleine Raucherecken. Die Wege sind sehr weit und meistens bergauf / bergab. Um in das Restaurant zu kommen mussten wir täglich mehrmals ca.300…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert, jedoch langer Transfer.
Freundliches und deutsch sprechendes Personal. Hotelanlage gepflegt und sauber. Sehr ansprechendes Unterhaltungsprogramm durch die Animateure. Verpflegung gut und reichhaltig.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Danke für die schöne und erholsame Tage
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel. Wirklich sehr nettes Personal. Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet. Der Garten sehr gepflegt. Schmackhaftes Essen. Jeder findet was für sich. Der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
16.05. - 14.07.262 ERW
Raimund(66-70)Deutschland
War das 2.mal dort also gut ,Gäste 90%Rentner
Bungalow oben auf dem Berg ,sehr steil ohne Kofferboy ,für neue Gäste nicht leicht zufinden,sonst okay,
Gerd(66-70)Deutschland
Freundliches Personal und angenehme Unterkunft
Unterkunft war sehr gut. Personal sehr freundlich. An der Sauberkeit könnte noch etwas gearbeitet werden. Das Essen nicht immer warm. Ansonsten schöner Urlaub.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Die Lage ist super und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Die Sauberkeit im Zimmer lässt ein bisschen zu wünschen übrig. Wir kommen wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und kleinen Abstrichen beim All-inclusive-Angebot
Sehr schöne weitläufige und begrünte Anlage. Zimmer sind sehr geräumig und das Bad hat eine große Dusche mit Glasabgrenzung. Das Essen ist wirklich sehr gut, immer ausreichend vorhanden und es wird ständig nachgelegt. Der Spa Bereich des Hotels verfügt über eine Sauna, Dampfbad und einen Aussen FKK Bereich zum Sonnen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für eine Woche Urlaub perfekt
Es ist ein sehr sauberes Hotel und der Aussenbereich ist ein wunderbarer gepflegter Garten . Die Pools sind sehr schön.Die Lage des Hotel ist wunderschön und der Weg zum Strand 🏝️ nicht weit.
Lars und Christine (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes ruhiges Hotel mit freundlichem Personal.
Gutes und ruhiges Hotel mit überwiegend deutschsprachigen Gästen. Gute Sport Möglichkeiten und freundlichen und meist hilfsbereiten Personal.
Angelika (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Anlage und Ausstattung,Zimmer sehr sauber. Gerne kommen wir wieder. Essen ist immer sehr lecker, Bietet für jeden Geschmack etwas auch für Allergiker