Schöner Aufenthalt
Die gesamte Belegschaft ist super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der einzigste Nachteil, ist die Entfernung zum Strand. Vom Hotel wird aber ein Shuttle Service zu bestimmten Uhrzeiten angeboten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
besonders toll im Winter
wir fahren immer wieder gerne dorhin und fühlen uns sehr wohl. Umgebung, Verpflegung und Sportangebote sind immer sehr gut. Die beste Zeit für uns ist der Winter.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mangelhaft nicht weiter zu empfehlen. Keine 4 Ster
Sehr schöne Lage mit gepflegten Garten.
Zimmer entsprechen nicht 4Sterne.
( Defekte Klimaanlage , Kühlschrank kühlt kaum,
Unzureichende Reinigung der Zimmer, defekte Vorhänge) Speisen werden nur sporadisch nachgelegt oder auch alle. Angepriesene Sportgeräte ( Laufband defekt und nur einmal vorhanden. Hotel insgesamt unzureichend gereinigt für 4 Sterne!!!! Frühstück zur Abreise nicht wirklich vorhanden ( keine Butter, keine Brötchen) Am Personal selbst liegt es nicht, da immer freundlich.
Ich empfehle es nicht…
Schöne Hotelanlage in mehreren Ebenen angelegt mit einer tollen grünen Umgebung.
Pool für Kinder und zwei weitere Pools für Erwachsene . Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel.
Es war ein prima Urlaub
Alles super außer nicht immer gewischt mal Waschbecken mal Boden im Wechsel essen zu wenig Pute nur hähnchenschenkel was nicht jeder ist aber nur 1 mal die woche putenfleisch
Allsun Esquinzio
Super war das Auffüllen von Wasser fürs Zimmer mit Hilfe der Karaffe. Das Animationsteam war nicht aufdringlich.
Am Ruhepool wurde per Handtücher über Std reserviert, ohne diese zu nutzen
Wieder ein Herrvorragendes Hotel geworden
Sehr guter Lage
Preisleistung sehr gut Das Hotel hat sehr sich zum positiven geändert Mit den beiden Stellvertreter als Direktor wurde einiges Positives Umgesetzt so das man sich als Urlauber wohlfühlen konnte. Das Personal ist sehr sehr Freundlich !
Beim Essen war auch nichts zu mäkeln !
Mann konnte immer etwas finden !
Alles Im Allen hatten wir einen entspannten Urlaub im ESQUINZO beach hotel Danke für die Positiven Veränderungen
Nettes Hotel für Familien geeignet, größtenteils ältere Paare außerhalb der Ferien. Essen in Buffetform, All Inclusive, einige Getränke mit Extrakosten. Softanimation, Wellness und Sport.
Außerhalb der Ferien genügend Liegen an den Pools vorhanden.
Garten und Wege könnten etwas besser gepflegt werden. Deckel von Sonnencreme, Zigarettenstummel und Ohropax lag an den Rändern. Kennen wir anders von vorherigen Aufenthalten.
Dusche Barrierefrei. Auch sonst durch Aufzüge alles erreichbar.