Manuel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hotel ist für den gezahlten Preis in Ordnung - aber nichts Besonderes!
Es ist alles auf Masse ausgelegt, aber das weiß man bei Buchung. Hotel etwas in die Jahre gekommen, Kaffeemaschinen chronisch defekt, Rezeption unterkühlt, Umgebung des Hotels recht langweilig.
Dorette(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Urlaub mit sehr Netten Hotelpersonal
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal und sehr leckerem Essen, es war für uns als Paar einfach nur sehr gut
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal reicht.
Wir sind als Familie für drei Wochen in dem Hotel gewesen und wir können sagen, das wir es nochmal nicht buchen werden. Wir haben uns entspannt aber für ein zweites Mal hat das Hotel zu viele Minuspunkte. Für Menschen die keine Ansprüche haben, ist das Hotel ideal.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber für Ruhe nicht geeignet.
Es ist für eine Woche okay gewesen aufgrund des Preis-Leistungs-Verhalten inkl. Flug. Aber es ist kein Hotel zum Erholen, es war ab 7.30 Uhr kaum noch möglich zu schlafen. Auch für meine Kinder nicht, 9 und 17 Jahre.
J(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familien
Schönes Hotel Große grüne Anlage Weg zum Strand nicht weit Nette Animation Weitläufig Schöne Pools
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familienhotel, wir waren zufrieden und komme
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer und gutes Essen. Personal sehr freundlich, aber teilweise zu wenig. Kleiner Pool mit zu wenig Liegen
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit viel Grün! Kaffee mit dem Automat im Außenbereich nicht immer in Ordnung.
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Traumhaft schöner Urlaub im allsun Esquinzo Beach Hotel.
Sehr schöne gepflegte Anlage, sauber, große Auswahl am Buffet, Servicekräfte immer freundlich und gut gelaunt genauso wie Personal Rezeption usw
Olaf Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles wunderbar :o)
Es ist ein ganz tolles Hotel zum so richtig wohlfühlen! Sehr positiv möchte ich erwähnen, dass es im Hotel „Hotelkatzen“ gibt, die sich willkommen im Hotel aufhalten dürfen und auch Futterstellen eingerichtet sind. Sie sind unglaublich lieb und freuen sich wenn sie Leckerchen bekommen und ihre Wasserschalen mit frischem Wasser aufgefüllt werden.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ganz ok mit Luft nach oben
Schönes Hotel, nicht zu groß und gut überschaubar. Anlage schön und gepflegt. Weg zum Strand nichts für Leute mit Handicap. Transferzeit vom Flughafen über eine Stunde.