Holger(51-55)Deutschland
Schönes Familienhotel
Immer gerne wieder! Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Jani(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein toller Urlaub, wir werden zum 4.mal wieder kommen!
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und werden auch wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und reichhaltig. Der Kinderclub ist super, die Animateure sehr freundlich und kümmern sich so herzlich um die Kinder. Schön ist, dass die Animateure deutsch sind. Unsere Kinder gehen jedes Jahr sehr gern.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit ausreichenden Annehmlichkeiten und Pools.
Für den Reisepreis absolut zu empfehlen. Gibt bessere, aber dem entsprechend teurere Hotels. Sauberkeit in den Zimmern und allgemein ist gut. Essen zufriedenstellend. Getränke in Form von Softdrinks, Wasser, Bier, Wein (nichts für Weinkenner) und auch eine Menge alkoholischer und alkoholfreier Cocktails kostenfrei erhältlich. Kinderbetreuung ist super.
16.05. - 14.07.262 ERW
Michi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungsgäste
Essen:Einige Lebensmittel wurden nicht ausreichend nachgelegt,was die Wartezeit verlängert hat. Ansonsten kann man das Hotel gut empfehlen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend .Das Hotel ist für Familien und Paare in allen Altersgruppen geeignet. Barrierefreiheit ist auch gegeben.
Sina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles okay
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber der Restaurantbereich ist sehr schön modernisiert worden. Die Lage des Hotels ist ruhig. Der Supermarkt direkt gegenüber und einige Hotels in der Nachbarschaft - ansonsten ist nicht viel drumherum. Zum Strand sind es circa 500m zu Fuß. Wir haben den Shuttle nie genutzt.
Jette(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Naja geht so
Hier ist tote Hose. Liegen sind reserviert und es wird nichts dagegen unternommen. Essen geht so. Getränke müssen zum Teil extra bezahlt werden. Würde es nicht wieder buchen
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne weiter zu empfehlen
Eine tolle Anlage, die Trennung von Aktiv- und Relaxpool ist super, angenehmer Aussenbereich vom Restaurant, genau passend für unsere Ansprüche, allerdings mit Mankos bei den warmen Speisen, oft waren Beilagen oder einfache Sachen wie Pizza leider nur lauwarm. Getränke gut, Cocktails könnten besser sein. Zimmer toll und geräumig. Das beste an dieser Anlage ist das nette Personal, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
1 Woche Auszeit und Entspannung In einem wunderschönen hotel mit lieben Menschen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Ich kann es weiterempfehlen. Ruhige Lage für einen entspannten Urlaub.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super Hotel für sportbegeisterte Menschen
Wunderbares Hotel, herrliches Flair und Ambiente, mit klasse Mitarbeitern und super Essen und phantastisches Sportangebot und ca. zehn Minuten Fußweg zum Strand
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fuerteventura November 2025
Ein gutes Hotel mit sehr nettem Personal. Zu dieser Jahreszeit sind viele Rentner da, die über mehrere Wochen vor Ort sind und meinen Sie sind Hotelmanager. Reservieren sich Sitzgelegenheiten an der bar wo man einfach nicht zwischen kommt.