Nahezu 30 Aufenthaltebin 15 Jahren sprechen für sich. Immer wieder ein entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre. Es gibt nichts zu beanstanden, wir kommen wiederl
Wir waren das 2. mal dort. Alles in allem war es wieder sehr gut. nur dass mit dem Vorzeigen der Karten
bei all in war neu und sehr komisch zumal man die Karte kaum vorzeigen mußte. Bei den Getränkeautomaten konnte sich jeder frei bedienen also auch die Halbpensionsgäste, auch beim Mittagessen kat keiner nach der Karte verlangt. Ich denke dies sollt man noch einmal überdenken, denn als All inclusive Gast macht man sich so seine Gedanken ob das so richtig ist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Garantie für Erholung und ein windiges Lüftchen
Das Hotel hat schon das eine oder andere Jahr auf dem Buckel, dies wird besonders deutlich, wenn man vom Fitnessraum in den Innenhof schaut, aber die für den Urlauber zugänglichen Bereiche waren top gepflegt und nahezu komplett modernisiert. Der Aufbau der Anlage gefiel mir sehr gut, man hatte nie weite Wege zum Pool oder Restaurant. Die Palmen auf der Anlage versprühten richtiges Urlaubsfeeling, dieses zum Entspannen einlud.
Das leidige Thema der LIEGEN. Ich war sehr erstaunt, dass es endlich mal ein Hotel gab,…
Seit der Betreiber gewechsel,t hat vorher Maritim jetzt Allsun, mußte ich eine leichte verschlechterung in allen Bereichen feststellen. Der Schuttelbus verkehr zum Strand gibt es nicht mehr, und den Bus nach Jandia gibt es auch nicht mehr ( Firma ist Pleite ) es fährt nur noch der Linienbus.Die Auflagen am Ruhepool müßten mal gereinigt oder durch neue Ausgetauscht werden. Die Animation ist immer noch ein großer Schwachpunkt des Hotels. Abends auch nicht mehr immer Unterhaltungen, die im letztes Jahr noch sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr weitläufig, wodurch sich selbst bei voller Zimmerbelegung alles schön verteilt. Die Gäste waren schätzungsweise zu 90% aus Deutschland, ein paar Engländer hörte man hier und da auch. Das Hotel war an nahezu allen Stellen top in Schuss, auf Sauberkeit und Ordnung wurde gut geachtet. Da wir All inclusive gebucht hatten, fehlte es von der Verpflegung her an nichts.
temperamentvolles Wetter und Meer, lange Sandstrände, die karge Natur gewinnt viel wenn mann sie durch Ausflüge entdeckt
schön für Naturverbundene, die bereit sind zu entdecken wie auch Erholung suchen
Alles am und im Hotel klasse, nur muss man bis Jandia um Geschäfte oder Lokale zu sehen.
Für meine 1 Woche war alles o.k. - die Wellnessbehandlungen super, Sauna klasse, Dachterrasse schön - Sonne fehlte etwas :-)
Bei unsere Anreise wirkte das Hotel von Außen schlicht. Als wir dann aber die Lobby betraten, war dies schon anderes. Sehr modern und optisch ansprechen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und wir haben umgehend unser Zimmer beziehen können.
Für das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich empfehlenswert. Wer einfach mal in Ruhe abschalten will und Entspannung sucht, ist im Esquinzo Beach genau richtig. Das Wetter im März war auch sehr angenehm. Wie für Fuerteventura bekannt, wehte der Wind ab und zu…