Schöner Kurzurlaub mit den Kids in den Osterferien, ohne große Kritikpunkte
Sowohl das Personal, als auch das Essen ist sehr gut in diesem Hotel.
Einziger Mangel, sofern kein Outdoorpool Wetter ist, gibt’s für kleinere Kinder nicht viel Spielmöglichkeiten. Mit einem Spielplatz zu werben, entspricht leider nicht der Wahrheit.
Das Hotel ist super schön, man hat sich direkt wohl gefühlt! Personal super freundlich, sauberkeit top, essen super lecker! Viel auswahl an animation für jedes alter! Einfach nur zu empfehlen
Dieses Hotel zeigt nicht nur seine beste Seite, es ermöglichte mir mein besten Urlaub. Super Service, Sauberkeit wird gehalten, Reparaturen schnell behoben.
Unsere Erfahrung in diesem Hotel war enttäuschend.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind leider ziemlich enttäuscht.
Das Essen war während unseres gesamten 7-tägigen Aufenthalts jeden Tag das Gleiche und zudem völlig geschmacklos. Die Auswahl war sehr eintönig und hat uns überhaupt nicht überzeugt.
Das Hotel wirkt insgesamt alt und heruntergekommen. Auch die Zimmer sind sehr hellhörig, sodass man Geräusche aus den Nachbarzimmern deutlich hört.
Außerdem gibt es keine direkte Strandlage, was in der Beschreibung nicht wirklich klar wird.
Das Preis…
Jeder Mitarbeiter im Hotel sorgt sich überdurchschnittlich um die Gäste im Hotel. Sehr gut gekochtes Essen. Sauberkeit überall. Hotel ist zu empfehlen. Genügend Parkplätze vorhanden.