Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Kurzurlaub mit den Kids in den Osterferien, ohne große Kritikpunkte
Sowohl das Personal, als auch das Essen ist sehr gut in diesem Hotel. Einziger Mangel, sofern kein Outdoorpool Wetter ist, gibt’s für kleinere Kinder nicht viel Spielmöglichkeiten. Mit einem Spielplatz zu werben, entspricht leider nicht der Wahrheit.
jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel
Das Hotel ist super schön, man hat sich direkt wohl gefühlt! Personal super freundlich, sauberkeit top, essen super lecker! Viel auswahl an animation für jedes alter! Einfach nur zu empfehlen
Z(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wieder
Tolles Hotel. Sehr schöne außen Anlage. Personal immer sehr freundlich. Die Strandnähe war auch super. Es lief alles sehr entspannt ab.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Als Ausgangspunkt für Erkundungstouren sehr gut geeignet.
Emely(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholter und bezaubernder Aufenthalt
Dieses Hotel zeigt nicht nur seine beste Seite, es ermöglichte mir mein besten Urlaub. Super Service, Sauberkeit wird gehalten, Reparaturen schnell behoben.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Unsere Erfahrung in diesem Hotel war enttäuschend.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind leider ziemlich enttäuscht. Das Essen war während unseres gesamten 7-tägigen Aufenthalts jeden Tag das Gleiche und zudem völlig geschmacklos. Die Auswahl war sehr eintönig und hat uns überhaupt nicht überzeugt. Das Hotel wirkt insgesamt alt und heruntergekommen. Auch die Zimmer sind sehr hellhörig, sodass man Geräusche aus den Nachbarzimmern deutlich hört. Außerdem gibt es keine direkte Strandlage, was in der Beschreibung nicht wirklich klar wird. Das Preis…
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Helle saubere Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Lage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Zum zweiten Mal ein rundum gelungener Urlaub
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bietet den Touristen fast alles an, ohne aufdringlich zu wirken. Freundliches Personal.
Janssen (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder
Wir sind jetzt das 6 mal hier wie immer super. Hier ist alles gut 👍,Essen ,Zimmer u.s.w. Fahrrad fahren und andere Aktivitäten werden hier angeboten.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Jederzeit kommen wir wieder.
Jeder Mitarbeiter im Hotel sorgt sich überdurchschnittlich um die Gäste im Hotel. Sehr gut gekochtes Essen. Sauberkeit überall. Hotel ist zu empfehlen. Genügend Parkplätze vorhanden.