Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Emma(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und netten Personal 😊. Es gibt 4 Pools, davon aber leider 3 (Außenpools nicht beheizt und somit) nicht so toll zum Baden. Der Innenpool ist okay
Wendy(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Schönes Hotel, Essen war vielseitig und lecker. Das Animationsprogramm lohnt sich für Jung und Alt. Unsere Tochter (5 Jahre) hatte viel Spaß im Kids Club, egal ob bei Kreativ- oder Bewegungsangeboten. Wir haben begeistert am Spanischkurs teilgenommen und hatten viel Spaß dabei. Danke an das Animationsteam. Lob an die Mitarbeiter des Hotels, egal ob Bar, Küche, Servicekraft oder Reinigungskraft, alle sehr freundlich.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gute Getränke und nettes Team während unseres Aufenthalts
Toller Service, gutes abwechslungsreiches Essen, nettes Personal.Wir hatten viel Spaß dort und tolle Mixgetränke.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Abschalten vom Alltag
Reichhaltiges Buffet, freundlicher Service, saubere und nett angelegte Anlage, Appartements geräumig und gepflegt
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub im September
Schöne familäre Anlage mit schöner Poolanlage. Leckeres Essen und tollem Personal. Abseits vom Trouble, aber dennoch schnell am Strand und Hafen von Alcudia. Bus und Taxistation in der Nähe .
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einfach ein Wohlfühlhotel
Das Hotel verfügt schon beim ersten Eindruck über Wohlfühlathmosphäre. Die Außenanlagen sind großzügig.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Hotel mit guter Lage aber viel Optimierungsbedarf
Hotel hat eine sehr gute Lage ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Die Fenster und Türen bieten fast keinerlei Schallschutz. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen qualitativ leider schwach.
Ken Merten(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Urlaub mit leichten Abzügen
Hotel war sauber, das Personal sehr nett. Kinder Aktivitäten waren schön veranstaltet und haben den Kindern gefallen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Haben uns sehr wohl gefühlt
Wis sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Uns gefallen die Zimmer, das Essen und Trinken und auch die Außenanlagen mit Pool. Sehr freundlich ist auch das Hotelpersonal.
Jo(71+)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind schön und immer gepflegt. Das Essen ist in der Regel lecker, leider ist es oft schon zu Beginn nur lauwarm. Hinweis darauf wurden vom Servicemanager nicht wirklich ernst genommen. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam.