Wir haben 2mal das Zimmer wechseln müssen und sind vom Regen in der Traufe gelandet. 1. Zimmer direkt am Fahrstuhlschacht, 2. Zimmer direkt über dem Kompressor der Klimaanlage der Hotelanlage mit Lieferantenzufahrt. 3. Zimmer direkt an der Showbühne des Nachbarhotels! Das Personal ist super, geben sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich, aber das Hotel erinnert uns an eine Jugendherberge. Wie dafür jemals 4 Sterne vergeben wurden ist uns ein Rätsel!
Der Pool ist einfach nur schrecklich, total unsauber. Für…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sauberes Hotel, wo der Preis gerechtfertigt ist
Das vollklimatisierte Hotel ist von einer großen Gartenanlage umgeben und besteht aus drei Häusern (Haus 1: Rezeption, Fitness-und Wellnessbereich / Haus 2: Bühne und Bar / Haus 3: Restaurant).
Insgsamt beherbergt das Orint Beach 240 Appartments.
Fahrpreise nach Cala Millor:
Bus: 1,60€ pro Person
Minizug: 2,-€ pro Person
Kutsche: 20,-€ pro Kutsche
Taxi: 6,-€ pro Taxi
Fahrrad: 20,-€ für 3 Std. (5-Sitzer)
Schiff: 15,-€ pro Person
Safari-Zoo: 15,-€ pro Peron (Eintritt und Transfer)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service!
Die Anlage besteht aus einem Komplex von 3 separaten Gebäuden und hat eine angenehme Größe für genügend Freiraum..
Alle Gebäude besitzen 5 Etagen, ein großer Teil der Balkone richtet sich zur Meerseite aus. Es ist ein reines alltours-Hotel, die Gäste sind zum größten Teil aus Deutschland. Die gesamte Anlage ist sehr sauber! In der Mitte vor den Gebäuden befindet sich ein riesiger Pool mit zahlreichen Liegen. Einen schönen Kinderpool und Speilplatz gibt es auch. Im Gebäude Nummer 1 befindet sich die Rezeption, der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein schönes Familienhotel
Jederzeit wieder, Programm für Sport und Freizeit ausreichend vorhanden.An die Animateure ein herzliches dankesschön für Ihre tolle Arbeit. Flotte und freundliche Bedienung an der Bar.
Wir waren bis heute in Orient Beach sind heute zurück gekehrt !
Ich kann das Hotel nur empfehlen das Personal ist mehr wie nett, die Sauberkeit besonders zu erwähnen !!
Ich war allein mit 3 Kindern dort im Urlaub , wir fanden dort alles toll,, bis auf die größe des Fernsehers und das Hallenbad war etwas Kühl ,, das Wasser....
aber ansonsten alles top jederzeit wieder !!!
Die Animateure fanden wir besonders nett, sowie Petro in der Bar und Fausto im Restaurant besonders nett !!!Lob !!!!
Weiter so !!!
Das Personal war allgemein sehr freundlich und hilfsbereit.Sprachen alle sehr gut Deutsch, leider war der Weg zum Strand etwas länger als im Prospekt beschrieben. Da wir All inclusive hatten mußten wir die umliegenden Resturante nicht testen.
In der Hauptreisezeit (Sommerferien) zu wenig Schirme am Pool. Die Liegen waren zum Teil schon am frühen morgen durch Handtücher belegt, ohne daß den halben Tag jemand da war.
Gutes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern. Leider sehr durchgelegene Matratzen.
Die Gemeinschaftstoiletten waren nicht ausreichend, teilweise defekt und könnten aufgrund der vielen Kinder öfter gereinigt werden.
Die Übertragung der Fußball WM war eher lausig.
Es war ein schöner Urlaub. Wenn man mehrfach mit alltours reist, empfiehlt man das Hotel nicht weiter.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Keine 4 Sterne wert!
Wir waren über Sylvester im Orient Beach. Das Hotel ist sehr groß, verteilt auf 3 große Gebäude, dazu im Vergleich kleiner Speisesaal. Es kam vor, das Gäste vor der Tür auf freie Plätze warten mussten. Außerdem war es sehr laut, hatte Kantinenflair. Das Essen war meist nur lauwarm und kaum abwechselungsreich. Sauberkeit o.K. Die Zimmer sind groß, gut isoliert (keine Geräuschbelästigung durch Nachbarn). Jedoch hatten wir in 10 Tagen keinen Bettwäschewechsel und auch die Badewanne wurde nicht gesäubert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolle 2 Wochen im Orient Beach
Zwei sehr schöne Wochen mit unseren Kindern im Orient Beach Hotel. Als (ich glaube das behaupten zu können ) erfahrene Mallorcaurlauber mit Sicherheit das beste Hotel, das wir auf Mallorca und in Spanien in Anspruch nehmen durften. Wir kommen mit Sicherheit wieder, nur das Wann ist die Frage. Vielen Dank.