Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ein sehr schöner Badeurlaub!
Eine sehr schöne Anlage, große geräumige Zimmer mit sep. Schlafraum fürs Kind. Top Lage, alles in der Nähe, Strand super schön und 5 min. weg.
Wenn möglich, unbedingt Meerseite buchen. Sind die ruhigsten Zimmer, denke ich.
Zu den Cocktail immer den passenden Likör dazu bestellen und rein damit ;-)
Man kann im Hotel günstig nach Deutschland anrufen, 0,37 ct /min.
Den ganzen Tag Kinder und Buggys . In der Saison für Paare ohne Kinder eher nicht.
Schönen Urlaub, wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!
Das Hotel ist sehr schön und sauber.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und bemüht. Von der Reception bis zum Zimmerservice top.
Die Lage des Hotels ist auch sehr angenehm und abwechslungsreich. Die paar Meter Strand sind tragbar. Neben dem Hotel sind gleich Souvenierläden, Supermarkt, Bar, Fahrradverleich, Arzt, Apotheke...alles da.
Das Essen ist naja, Fisch und Salat war gar nicht der Hit. Des Rest war in Ordnung.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, jedoch NUR für Familien.
leider ist der Strand 600m entfernt und nur entlang einer bef. Einkaufstr. zu erreichen. 85% Familien m. Kindern. Speiseterrasse zu klein. Ansonsten war alles super. Vor allem das Essen und das freundliche Personal. Fitnesscenter ist viell. übertrieben.
zimmer sind sauber, anlage ist groß genug und richtig schön! grosse saubere pools, super essen und tolles buffet
im durchschnitt so gut wie NUR deutsche gäste, viele kinder
aber nicht zu laut :)
super shows am abend, wie musicals(zb cats) aber auch comedy shows
bingo spiele vor den shows,
schönes frühstückbuffet
ihr handy ist immer erreichbar, es gibt dort keine funklöcher,
telefon kosten halten sich gut in grenzen
prei_leistungsverhältniss ist meiner meinung nach sehr gut, dieses hotel macht immer…
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit sehr vielen Gästen. Wahrscheinlich
weil es ja auch so günstig ist. Die Appartment sind in einen top Zustand und
sehr gross. Bei der Kitchennette ist wirkich alles da, was man braucht, auch
ein Kühlschrank, mit dem ich nicht gerechnet hatte, da es im Prospekt nicht
beschrieben war.Der sehr grosse Balkon vollendet das top angebot. Wir können nicht behaupten, dass es ein sehr lautes Hotel war. Im Gegenteil, auch von den Nachbarnzimmern hatten wir keinerlei Laute gehört,…
Ich habe noch nie so unfreundliche Leute an der Reception gesehen, natürlich nicht alle aber von 6 Leuten waren vielleicht 2 sehr nett. Andy war der unfreundlichste!!!! Das Essen war so schlecht, es hat nach gar nichts geschmeckt, vielleicht ist es auch Geschmacksache. Also wenn es Ihnen nichts ausmacht im Urlaub nur Kartoffeln und Nudeln (das war das einzige das nach etwas schmeckte)zu essen, dann ist das auch kein problem... Das Personal das im Cafe arbeite, waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, wo die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super toller Familienurlaub!
Familienfreundliches, sauberes und weitläufes Hotel.
Großes Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet (leider gibt es auch trotz der großen Auswahl immer noch Leute, die nach eigenen Aussagen "hier nicht satt werden", doch denen ist dann auch nicht mehr zu helfen)! Wir hatten All-inklusive (war echt TOP!). Zum Strand sind es ca. 300 mm (ist machbar in 10 Minuten). Der Pool war auch im August ausreichend, man hat auch noch am späten Vormittag Liegen am Pool bekommen. Am Abend war Animation angesagt, zuerst für die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super schöner Urlaub einfach TOP
Erst einmal : Danke an das Hotel Mar Blau das ihr früher geschlossen habt und wir dadurch ins Orient Beach umgebucht worden sind.
Nun zum Orient Beach: Das Hotel ist wirklich hervoragend. Die Zimmer sind sauber und in einem gepflegten Zustand. Missstände am Hotel (verschmutzte Wände etc.) wurden so unauffällig wie möglich und sofort behoben, dadurch sieht das Hotel/Anlage sehr gepflegt aus. Das Personal ist sehr freundlich und reagiert auf Wünsche sofort. Das Essen ist auch sehr gut.
Da wir in den Ferien dort…
Sehr sauberes, familienorientiertes Clubhotel. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend.
Ein Hotel für Frühaufsteher: Liegen reservieren ein Muss und wenn man ruhig essen möchte, dann früh Frühstücken ( um 8.00 Uhr) und früh Abendessen ( um 18.00 Uhr).
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Hotel mit nettem Personal - schön für Kinder
schönes Hotel mit drei Häusern - jedes mit Fahrstuhl.
großer Pool und extra kleiner Kinderpool
besonders gut - direkt neben dem Restaurant (wo man auch draussen essen kann) ist ein Spielplatz. so können die Eltern in Ruhe und auch mal länger essen und man hat die Kinder im Blick.
All Inclusive - Getränke aus Gläsern nicht wie leider oft aus Pappbechern- diese gibts nur am Pool aus Sicherheitsgründen