Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr gutes Hotel in Sa Coma. Wir sind bereits das zweite Mal hier gewesen,weil es uns so gut gefallen hat. Kleiner Tipp, wenn man ein ruhiges Zimmer wünscht, kurze Mail ans Allsun Hotel schreiben. Das sehr freundliche Personal kümmert sich um alle Belange.
Emilia(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wirklich tolles Familienhotel.
Super schönes Familienhotel, fast jeden Tag tolle Animation für jedes Alter. Sehr leckeres Essen und gute Getränke. Es hat eine schöne Anlage und das Zimmer war sehr sauber und geräumig, relativ modern alles.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Happy holidays
Sehr nett zuvorkommend. Gutes All inklusive und tolle Lage. Schöner Pool. Sehr schöne Bucht. Zimmer war immer sauber. Gute Animation
10.06. - 08.08.262 ERW
LOTHAR (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder, der Gast steht im Mittelpunkt.
Sehr überrascht von der Animation, die machen ihre Arbeit sehr gut, besonders die Motoradoren Anina, hoffe dass der Name stimmt auch Louis macht ein guten Job, im allem kann man sagen alle Animatoren sind super. Die Appartements sind sehr gut, immer sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend , für jeden was. Sehr Kinderfreundlich und man wird freundlich und kompetent behandelt bezw. bedient. Lothar Schorler
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub einfach spitze
Das ist mein erster Urlaub in Spanien somit besuche ich die Insel Mallorca das erste Mal . Ich muss sagen ich bin sehr überrascht und froh aus das mal erledigt zu haben. Das Hotel ist ca 70 km vom Flughafen entfernt so das man einen Transfer von ca . 1 Stunde in Kauf nehmen muss. Angekommen haben wir ein super schönes Hotel mit einer Rezeption die einfach nur alles möglich macht damit man sich sofort wohl fühlt. Die Zimmervergabe verlief reibungslos dank nochmal an Udo dem Rezeptions Chef . Der Pool, wie schon oft…
Michael Geist(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in Strandnähe. Für Familien sehr geei
Schöne Location, für Kids geeignet, sauber, grosser Pool, nettes Personal, mega Essensauswahl. Wir kommen wieder! Ein Welcome Rabatt wäre beim nächsten Mal schön!
Bella (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut geeignet für einen kürzeren Familienurlaub
Nettes, älteres und nicht zu großes Hotel, teilweise renoviert. Für einen kürzeren Familienurlaub ohne größeren Anspruch geeignet. Verbesserungswürdig in einigen Bereichen. Nochmal für den Preis würden wir es nicht buchen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und schönes Zimmer mit Meerblick. Animation ist nicht für jeden etwas, aber Kinder finden es toll!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub zum Weiterempfehlen.
Tolles Familienhotel! Top sauber, super Service, leckeres Essen und tolle Animation. Für Familien mit Kindern aller Altersgruppen geeignet.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes 4*Hotel sehr Familienfreundlich
Schönes Familienhotel zum Wohlfühlen Vorallem für Familien mit Kindern geeignet Solides 4 Sterne Hotel von Allsun in Sa Coma