Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit viel Animation schönem Essen , und gutem All Inklusive Angebot. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind groß und modern. Der Pool ist echt groß und sauber. Ich würde immer wieder kommen!
Peter ( 64 ) Meine Frau und ich waren gerade vom 18. - 25. 9. hier im Orient Beach Zimmer 2405 , es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren sehr geräumig und immer sauber (Kompliment). Das Essen war für uns Spitzenmäßig und für mein erdenken, war für alle und auch reichlich etwas dabei. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und waren Alle von der Rezeption angefangen bis hin zur Reinigungskraft sehr freundlich. Die Animateure von Alltours gaben ihr bestes sofern es das Publikum zuließ, aber die…
Hallo Hotel ist sehr gut. Nur schade das der Innen Pool zu kalt war um mit unserem Kleinkind baden zu können. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Essen war sehr abwechslungsreich.
Schöne Lage,großzügige Zimmer,sehr nettes und hilfsbereites Personal.Animationsteam ebenfalls sehr nett,nicht aufdringlich
Essen abwechslungsreich und gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Es ist ein sehr tolles Hotel und es ist sehr Familien freundlich das Essen war war lecker und das Zimmer war immer sauber und wir werden auch im nächstem Jahr wiederkommen