Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katja (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Getränke nicht bis zum Ende der Saison das ist nur jetzt so. Sonst alles super. Alles super Personal und es gibt nichts zu meckern. Wir kommen wieder.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen!!!!!
Es ist ein reines Appartement Hotel mit geräumigen Appartements. Die Verpflegung ist top. Kundenbetreuung ebenfalls super.
Gegenleistung erhalten
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholungsurlaub pur alles vorhanden kommen wieder
Sehr sauberes Hotel. Für unseren Aufenthalt war es genau das richtige. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel immer wieder gerne
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit viel Animation schönem Essen , und gutem All Inklusive Angebot. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind groß und modern. Der Pool ist echt groß und sauber. Ich würde immer wieder kommen!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Begeistert, immer wieder gern
Peter ( 64 ) Meine Frau und ich waren gerade vom 18. - 25. 9. hier im Orient Beach Zimmer 2405 , es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren sehr geräumig und immer sauber (Kompliment). Das Essen war für uns Spitzenmäßig und für mein erdenken, war für alle und auch reichlich etwas dabei. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und waren Alle von der Rezeption angefangen bis hin zur Reinigungskraft sehr freundlich. Die Animateure von Alltours gaben ihr bestes sofern es das Publikum zuließ, aber die…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Personal, gutes Essen
Ein schönes Familienhotel, nicht zu groß (ca. 300 Zimmer) mit recht großen Appartment-Zimmern, freundlichem Personal und sehr gutem Essen
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung
Hallo Hotel ist sehr gut. Nur schade das der Innen Pool zu kalt war um mit unserem Kleinkind baden zu können. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Essen war sehr abwechslungsreich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden wieder kommen
Schöne Lage,großzügige Zimmer,sehr nettes und hilfsbereites Personal.Animationsteam ebenfalls sehr nett,nicht aufdringlich Essen abwechslungsreich und gut.
Alica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel und traumhafter Strand
Gepflegtes Hotel mit einem hervorragenden Servicepersonal,leckerem Essen,tolle Animation und eine perfekte Lage.
Lucas Wolf(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Es ist ein sehr tolles Hotel und es ist sehr Familien freundlich das Essen war war lecker und das Zimmer war immer sauber und wir werden auch im nächstem Jahr wiederkommen