Angenehmer Aufenthalt im Orient Beach mit freundlichem Personal
Waren im Orient Beach und es hat alles funktioniert was nicht immer der Fall ist bei einer Eröffnung. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer groß und sauber. Minimalste Abstriche im Restaurant beim Nachfüllen des Buffet aufgrund hoher Gästezahl und evtl. noch zuwenig Personal. Ein kleines Problem (Kühlschrank defekt) wurde durch die Rezeption (Danke Udo) schnell behoben. Ansonsten war für uns alles OK und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Die gesamte Anlage mit den 3 Gebäuden ist sehr nett gestaltet. Zudem sind die Gebäude gut aufgeteilt. In jedem Gebäude gibt es Zimmer, sowie im Erdgeschoss allgemeinnützige Bereiche (Gebäude 1: Rezeption, Sportbereich; Gebäude 2: Bar, Bühne; Gebäude 3: Restaurant).
Es sollte klar sein, das unsere Meinung sehr subjektiv ist. Jeder kann das natürlich für sich anders sehen.
Wir sind leider enttäuscht worden, zumal wir andere 4Sterne Hotels (sogar in Sa Coma) kennen.
Wir werden dieses Hotel nicht nochmal buchen und auch nicht empfehlen . Dafür überwiegen unserer Meinung nach zu viele negative Punkte.
Neben den Bewertungen hier ein paar Kritkpunkte:
Das Hotel ist mit den rund 300
Zimmern sehr groß und das wirkt sich auf alle anderen Faktoren (Sauberkeit am und rund um den…
Schönes Hotel in sehr schöner Lage in der Nähe der Strandpromenade.
Auch öffentl.Verkehrsmittel in der Nähe.
Das Hotel ist in 3 Gebäude aufgeteilt und hat eine schöne grosse Poolanlage.