Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Immer wieder gerne
Saubere Zimmer, super Buffet, sehr gute Anlage, Pool schön lang, Personal immer freundlich und aufmerksam, Umfeld und Strand sehr gut zu erreichen, Getränke Angebot gut.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr solides Hotel für Familien
Wir sind zum zweiten mal im Hotel. Wir haben ein Familienzimmer gebucht für 4 Personen. Lage und Service sind gut. Wir hatten All inklusive gebucht.
Gegenleistung erhalten
HD(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder mit Anzügen vom Service an der Bar
Gut Küche Anlage gut Zimmer gut Tür ohne Dichtung fehlt laut Hotel sauber küchenpersonal freundlich usw.......... ..
Janet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub zu zweit
Das Essen war super gut. Die Animation war leider etwas wenig tagsüber. Der Pool, sowie der Innenpool waren leider sehr kalt. Wir hatten trotzdem eine tolle Zeit zu zweit.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist gut ausgestattet. Das Personal ist zuvorkommend und das Essen erstklassig und vielseitig. Die Abläufe stimmig und gut organisiert.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder😃
Großes Hotel für Familien mit Kindern , daher auch ein gewisser Geräuschpegel. Aber das weiss ich vorher wenn ich mich richtig informiere. Wir kommen bestimmt nicht erst in 15 Jahren wieder. Sa Coma für uns einer der besten Strände 😌
Sibylle (66-70)Deutschland
Entspannung
Lage von hotel war okay. Zimmer war gut nür die Toilette lauft immer. Türen quietschen im Zimmer. Personal sehr freundlich. Essen super
Sieglinde (66-70)Deutschland
Gut, wir sind zufrieden
Im Restaurant war zu kalt. Essen war gut im das hotel. Zimmer war gut, Service super. Personal freundlich im allem Bereichen
Cindy(46-50)Deutschland
Ruhe
Zimmer in das Hotel und Aussicht top Das Essen war nicht so gut. Personal war freundlich im das Hotel. Lage von Hotel war sehr schön,zentral
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit gerne wieder.
Schönes Hotel mit schöner Aussenanlage, grosses Appartment, gutes und vielfältiges Essen. Schöne Pools und nah zum Strand.