Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
DonTango war zum wiederholten Male voll zufrieden
Ein sehr gut gelegenes, familienfreundliches Hotel mit Nähe zum Sandstrand und der Einkaufstraße von Sa Coma. Für weitere Ausflüge z.B. nach Cala Millor sind in unmittelbarer Nachbarschaft Bushaltestellen sowie Taxistände.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes Hotel
Schönes modernes Hotel. Das Hotel ist in 3 Gebäuden eingeteilt. Das Buffet ist im Haus 3. Wenn man im Haus 1 ein Zimmer hat, dann geht man schon Wege. Cooler Fussballplatz direkt nebendem Pool. Bis zum Strand läuft man paar Minuten. Gibt keine Beachbar. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten 19Euro. inkl. Tresor. Das Wasser klar. Flach abfallender Strand.
Gabi(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
kann man weiterempfehlen
Wir waren mit unseren Kindern und ihren Familien in den Ferien (10 Personen). Sehr ideal. Jeder findet etwas, das ihn interessiert. und zwischendruch trifft man sich wieder für gemeinsame Aktivitäten. Andere Jahre waren wir im Frühling im Orient Beach. Zu dieser Jahreszeit benutzten wir das Hallenbad und das Dampfad regelmässig. Aber auch jetzt im Herbst waren die Kids sehr gerne im Hallenbad. Das Dampfbad war zwar angestellt. aber mir fehlt der feine Geschmack (zum Beispiel von Eukalyptus)
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel ist zu empfehlen. Super Urlaub.
Große Auswahl an leckerem Essen Meer in weniger als 10min zu Fuß erreichbar. Zimmer sehr geräumig. Cocktails waren auch sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Jörg(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden. Hervorzuheben ist auf alle Fälle das stets freundliche Personal, welches versucht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Thea(14-18)Deutschland
Alles Sonnig für Familien
-schön für Kinder geeignet -Familien -gutes Essen -gute Bedienung - animateure machen guten Job -Repzepzion nett -spar und wellness bereich sehr gut -strand in der nähe -
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Personal!!!!
Super nettes Personal, gute Animation, gutes Essen, schöner Pool. Es war ein toller Urlaub. :-Es hat uns sehr gefallen, wie kommen gerne wieder!
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub im tollen Hotem
Schönes Hotel mit gutem Service, leckeren Essen und guter Animation:-). Den Strand erreicht man nach ein paar Minuten. Alles super :)
Matthias(46-50)Deutschland
Schöner, entspannter Familienurlaub
Schöne Anlage, geräumige Zimmer, nettes, hilfreiches Personal. Kurze Entfernung zum Strand und zum stoppen. Gute Ausflugsangebote durch alltours
Jessy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlaub
Wir waren nun zum zweiten mal hier und hatten diesesmal meine Eltern dabei. Es war ihr erster Urlaub auf Mallorca und somit haben wir uns nochmal für ein All In entschieden das wir bereits kennen. Unsere Kinder sind 18 und 14. Alltours an sich top auch das Hotel gut, klar 3 grosse Häuser bedeuten viele Menschen und Lautstärke Pegel hoch ;). Essen war wie im letzten Jahr auch super, Mitarbeiter bis auf die Putzfrauen sehr motiviert. Wir waren diesesmal in Haus 3 untergebracht. Zimmer eher muffig,Klimaanlage Problem…