Tolle Animation, aber Getränke und Essen nicht optimal.
Man kann das Hotel weiter empfehlen. Allerdings muss man in bei der Qualität und Auswahl der Getränke Abstiche machen, vor allem wenn man es mit anderen 4-Sterne-Hotels auf Mallorca vergleicht. Auch an der Auswahl der Speisen haben wir schon besseres erlebt. In der Hochsaison ist ein Kampf um die Liegen angesagt und auch an der Bar und im Speisesaal bilden sich längere Schlangen. Dennoch machen die Atmosphäre des Hotels, die Mitarbeiter, die gechillten Gäste und vor allem das Animationsteam das Hotel…
Super sauberes und gepflegtes Hotel . Sehr nettes Personal. Wir waren schon 3 mal dort und im Mai sind wir ein 4 mal dort und im Juli das 5 mal ( 2025)
Viele Sachen waren sehr gut gewesen: Ambiente, Zimmer, Pool, Lage, Sauberkeit und vor allem der Service.
Essen und Klimaanlage im Zimmer könnten besser sein
Super freundliches Personal, für Familien mit Kindern geeignet. Lage ist ideal, Strand schnell fußläufig zu erreichen. Geschäfte ausreichend vorhanden . Wir waren in 16 Jahren das dritte mal hier.
Ein Familienhotel in das man gern zurück kommt. Für Reisende ohne Kinder würden wir es nicht empfehlen.
Ansonsten hat es uns aber überzeugt, würden wieder kommen.