Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden es weiter empfehlen (gute Erholung).
Zimmerservice top und Strandlage ist gut (kein weiter Weg), das Essen hat sehr geschmeckt und der Service im generellen war sehr freundlich und unterhaltsam.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles, jedoch lautes, Hotel für Familien
Großes Alltours Hotel . Die Menschenmassen aus der Hochsaison gingen nicht spurlos am Gebäude vorbei. Trotzdem ist es sauber. Das Personal ist zuvorkommend, geschult und sehr nett. Da können sich manche Gäste eine Scheibe abschneiden.
Cathy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Erfahrung in dem schönen, sauberen Hotel
Der erste positive Eindruck durch die Sauberkeit der Räumlichkeiten und Freundlichkeit der Mitarbeiter hat sich mit der Zeit weiter verstärkt. Meine Freundin und ich waren für einen Kurzurlaub im Orient Beach Hotel und waren sehr begeistert und äußerst zufrieden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr angenehmes Familien Hotel
Das Hotel war in Ordnung. Personal und Service hervorragend,es hat uns und den Kindern sehr gefallen. Die Ausflüge waren auch sehr gut organisiert. Alles in allem ein runder schöner Urlaub.
Brid(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert ♥
Das Hotel ist in jedem Punkt super. Ein Kritikpunkt ist die Rezeption: Diese war nicht ganz so nett, zumindest am Anreisetag. Wir sind ziemlich spät angereist (22 Uhr) und wir haben ein Zimmer bekommen, was total laut war und wir fragten nach einem Zimmerwechsel. Dieses wurde aber nur halb verstanden oder wollte nicht verstanden werden. Ein Zimmerwechsel in der Form gab es nicht. Wir waren im mittleren Gebäude, wo abends ab 21 Uhr die Abendveranstaltung lief, die schon durchaus sehr laut war. Mit Kleinkind etwas…
Danny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ideal für Familien mit Kindern und großem Raum
Gut gelegen und kostengünstige Taxi Fahrten zu verschiedenen Parks ( z.b Dinopark ca. 15 Euro Taxi Bus 4.50.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert für Erholung und Ruhe
Hotelanlage ok. Speisesaal sehr laut und nur begrenzte Plätze draußen. Nur sehr geringe Abwechslung beim Buffet. Auswahl nicht besonders und die warmen Speisen nur lauwarm. Service -Personal sehr freundlich. Sehr oft schmutziges Besteck und Teller gehabt.
Emre(19-25)Deutschland
Perfekter Entspannungsurlaub
Essen war sehr lecker, man hatte viel Auswahl. Das Zimmer war geräumig und groß mit einem schönen Meerblick. Es war ein angenehmer Urlaub. Empfehle ich weiter
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Große Anlage, übersichtlich, Sehr sauber, Spielplatz ist im Hotel, gute Essenszeiten auch für Langschläfer geeignet
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen und wir kommen gern wieder
Schöne Lage und super Zimmer,Super Service und sehr nettes Personal, Animation sehr abwechslungsreich , Essen super und abwechslungsreich