Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die freundlichen Mitarbeiter haben meinen Aufenthalt bereichert.
Mitarbeiter Top immer freundlich Auswahl von Essen her super Für jeden etwas dabei Sauberkeit - die Mitarbeiter waren immer hinterher um die Gläser Teller einzusammeln
Muhammed (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Rezeption bietet einen hervorragenden Service.
Sehr freundliches Personal, alles war tip top !!! Mehr als nur 4 Sterne !!! Die Rezeption macht einen mega Job!!!
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer alles gut!!!
Zum 4. Mal im Orient Beach und wieder voll zufrieden mit unserem Aufenthalt. Ein weiterer Besuch des Hotels nicht ausgeschlossen.
Silke Schultgeers (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Familienurlaub
Eine rundum schöner entspannter Urlaub. Animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich, wir empfehlen es weiter.
martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundherum top 👍
Sauberes Hotel und nettes Personal, das Essen schmeckt auch sehr gut. Sehr schöner Pool. Tolle Animation Ich war angenehm überrascht. Sehr gerne wieder
Denis(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Positiv
Essen war sehr gut. Animation war gut fur uns. Zimmer waren sauber und okay. Die Lage von hotel war auch gut. Wir kommen wieder
Karin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Aufenthalt ❤️
Das hotel liegt super zentral Sauber Nettes Personal Genügend liegen vorhanden haben auch noch am Nachmittag welche bekommen ohne zu reservieren 😃
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Weiterempfehlung. Renovierungsbedürftiges Hotel, mit freundlichen Personal.
Renovierungsbedürftig !!! Dreckig. Zimmer werden mit dreckigem Wasser gewischt. Es findet kein Wechsel zwischen den Zimmern statt. Duschen unbedingt renovierungsbedürftig. Badfenster kann man im 5 Stock nicht öffnen. Klimaanlage im Schlafzimmer nicht ausreichend. Restaurant dreckig. Stühle/Tische werden den ganzen Tag mit ein und demselben Lappen abgewischt. Teilweise deckiges Geschirr. Tische kleben vom Vorgänger. Liegen werden schon früh 7Uhr reserviert. Zu wenig Liegen. Kein Platz. Poolbereich…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Respektloses Verhalten
Unfassbar, wie Gäste hier behandelt werden. Ich wurde von der Bar rausgeworfen, nur weil meine Badehose noch leicht feucht war – wohlgemerkt an einer Bar. Währenddessen standen andere Gäste mit genauso nassen Sachen völlig ungestört dort. Offensichtlich gelten die „Regeln“ nur für manche.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle es jungen Menschen mit elahn
Gute Animateure, das Essen war immer abwechslungsreich, bis auf das Frühstück, das war mir persönlich etwas eintönig, aber jedem das seine. Die Anlage war sauber und schön, mittag und Abendessen gab es immer Abwechslungen.
Gegenleistung erhalten