Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum schöner Urlaub
Sehr familiär und freundlich! Alle hatten viel Spaß im Pool und immer was zu tun! Essen war mediterran und lecker. Unser Zimmer war ein wenig in die Jahre gekommen, Vorhänge dreckig und Schrank aufgeplatzt. Das Zimmer unserer Angehörigen war dagegen tip top!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel!
Alles sehr sauber, tolles Ambiente durch bewachsene Innenhöfe . Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist abwechslungsreich mit tollen unterschiedlichen Themen!
Das Orient Beach ist ein perfektes Familienhotel, mit super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wer sich hier über zu viele Kinder und dementsprechenden Lärm beschwert, der sei daran erinnert, dass es als Familienhotel ausgewiesen ist und genau das ist es auch. Hier sind Kinder und Familien sehr herzlich willkommen und die KInder dürfen Kinder sein, was wir als großartig empfinden. Wir waren jetzt das 5.Mal im Orient Beach und der sechste Besuch im kommenden Jahr ist bereits gebucht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein gelungener Urlaub, wir kommen sicher wieder
Perfektes sauberes Familienhotel in Strandnähe ,Stadt lädt zum Bummel ein ,
Zimmer sind groß genug,Balkon sehr großzügig,hat sogar 2 Schiebetüren,auf jeder Etage ein Wasserspender mit gekühlten stillen gefilterten Wasser zu freien Verfügung und Heißwasser,leider muss man auf den Aufzug manchmal lange warten,die Steuerung zum Ruf des Aufzuges unökonomisch.
Sehr schöner FamilienUrlaub im allsun Orient Beach
Das Hotel, Essen und die Animation sind sehr gut!
Nur dürfte die Klimaanlage im Zimmer mehr Kühlung bringen und regelmäßig gereinigt werden.
Für die Teenager wäre es schön wenn es „kreative“ Angebote, sowie eine Pool- und / oder Schaumparty geben würde!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes, familienfreundliches Hotel
Hotel ist sehr familienfreundlich mit einer sehr guten Animation für die Kinder. Aber auch die abendliche Animation ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels sehr gut.
Ca. 500m zum Strand.
Gute Poolanlage sowie gutes Buffet.
Insgesamt sehr zu empfehlen. Wir waren 10 Nächte dort. Die ersten 8 Nächte war es etwas leerer, was natürlich sehr angenehm war, danach war es etwas voller, aber weiterhin gesittet am Buffet.