Z(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum Zufrieden!
Sehr schönes Hotel, super Lage und sehr freundliches Personal! Sauber und gepflegt, Zimmer sind auch großzügig eingerichtet. Das Essen hat uns gut geschmeckt.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Tolles Essen,tolle Betreuung, toller Service. Zum schönem Sandstrand ein kurzer Weg. Die Innenstadt ist schnell zu erreichen.
Jürgen und Sonja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum sehr schönes und ruhiges Hotel .
Schönes sauberes Hotel in Traumhafter Lage. Zum 6 mal im Bahia del Este.Das ganze Team ist immer bemüht das wir uns wie zuhause fühlen. Macht weiter so.
28.05. - 26.07.262 ERW
Jürgen(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer einen Aufenthalt wert
Alles in allem ein gemütliches Hotel zum entspannen mit Nähe zum wunderschönen Strand und Ortsnaher Lage.Jede Menge Möglichkeiten zum shoppen.
Paul (71+)Deutschland
Ausgezeichnet
gute Lage, nicht so groß, hervorragender Service zuvorkommende Erfüllung der Gästewünsche und sehr freundliche Befienung.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel , seinen Preis wert !
Hotel in guter Lage , Strand in 3 Minuten erreichbar. Allgemein sauber und modern eingerichtet .Gastronomie zu ,,Stoßzeiten,, etwas stressig . War zum ersten Mal in Mallorca , habe die große exklusive Inseltur mit Alltours gemacht ! War sehenswert , vor allem die Tropfsteinhöhle in Porto Cristo ! Herrlich !
Barbara(61-65)Deutschland
Qualität lässt nach
Schönes Hotel in guter Lage ganz in der Nähe vom Strand. Zimmer sind soweit gut, bis auf die Matratzen. Personal sehr freundlich. Es wird jeden Abend Unterhaltung (Livemusik ... ) angeboten, die aber viel zu laut ist, um sich noch unterhalten zu können. Safe ist nicht inklusive, kostet 3 Euro pro Nacht.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel, sehr liebes Personal. Zimmer und Bett volle Sternzahl. Allerdings beim essen und den Getränken ist noch Luft nach oben.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes und Sauberes 4* Hotel. Das Hotel ist sehr gut, aber nicht ruhig gelegen, nur wenige Meter zum Meer und in den Ort Cala Millor. Das Essen ist gut.
Tatiana (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir möchten nochmal kommen!
Das Hotel finden wir sehr gut. Personal war höflich. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Ausgezeichnete Lage des Hotels. Der einzige Nachteil ist die laute Musik, die nachts zu hören ist.