Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margarita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten eine wundervolle Zeit und würden gerne zurückkehren.
Es war seeeehr tolle Tage, wir haben uns sehr erholt. Wir würden wieder gerne kommen . Es hat uns nichts gefällt.
Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unbedingt empfehlenswert, lässt keine Wünsche offe
Schönes Hotel, schönes Design, nettes Personal, gutes Essen, super Lage angenehme Atmosphäre, gute Unterhaltung, sauber
Clara (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet eine saubere und gepflegte Umgebung.
Es ist Sauber und Ordentlich. Für Essen und Trinken ist immer gesorgt. Das Personal ist nett. Die Zimmer gut eingerichtet.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute Lage, schöner Sandstrand, wir waren außerhalb der Saison und dafür war die Lage perfekt, um das Hotel rum gab es noch offene Geschäfte, die weiter weg waren geschlossen
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in schöner Lage
Das Personal ist sehr freundlich, sehr gutes Essen, Ausstattung und Angebote toll. Sehr gute Lage und Terrasse
Annette (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Personal war freundlich und die Sauberkeit war top.
Sehr sauber, nettes Personal, alles sehr gut organisiert, unkompliziert, sehr gutes Essen, schöne komfortable Zimmer
Manolya(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Super essen Zimmer sind super sauber Personal sehr freundlich wochenprogramm super organisiert und macht Spaß
D.B(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bahia del erste
Mietsafe kostet 3€ am tag ☹️ Taxe ist 4,20 pro Tag !!! Überbuchten Zimmer sind normal 😎 Klima ist zentral gesteuert, trotz Schalter im Zimmer. Ü 70 Hotel
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Super sauberes Hotel Überschaubar Essen sehr gut Es wird für alles gesorgt Würde immer wieder in das Hotel reisen. Eins der besten Hotel in der Umgebung
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub in tollem Hotel
Super freundliches Personal, ein sehr schönes, eher kleines Hotel. Beim Zimmer gab es erst ein technisches Problem, dies wurde aber schnell behoben. Der Pool wird leider schon um 18 Uhr abgesperrt..