Das Essen war hervorragend, das Personal was sehr zuvorkommend. die Klimaanlage im Zimmer hat leider nicht so gut funktioniert wurde nicht richtig kalt. Unser Fenster war zum Kreisverkehr hinaus und war somit sehr laut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
HoteL mit einigen Mängeln in guter Lage
Gute Lage in Strandnähe; schöne Zimmer, freundlicher Service an der Rezeption; dürftiges Unterhaltungsangebot an den Abenden; kaum abwechslungsreiches Speiseangebot beim Abendessen (mangelhaft!); unverstndlich, dass an den Abenden in der 2.Woche unseres Aufenthaltes dann alle Solarlmpchen auf den Tischen draußen nicht mehr aufgestellt wurden (diese
sorgten doch stets für eine gemütliche Atmosphäre!!): bei den Live-Veranstaltungen auf der Bühne draußen fehlten an den Seiten der Bühne die direkte Beleuchtung der…
Kleines Hotel mit einer top Lage ,abends kann man auf jeden Fall sehr viel erleben denn Geschäfte und Bars sind gleich um die Ecke .Der Strand ist nur ca.200 m entfernt .
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub im bahia del Este
Die Lage des hotels ist sehr gut da es nah am Strand ist und hinter dem hotel die direkte Einkaufsstraße ist. Außerdem ist das hotel sehr sauber und modern gestaltet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und geniessen die freundliche Art u. Umgebung in der ruhigen Nachsaison. Viele Wiederholungsgäste zu sehen auch nach Jahren.