Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen immer wieder gerne hier hin
Sehr nettes,ordentliches und liebes Personal . Bei den Speisen ist für jeden etwas dabei .Waren zum 5.ten mal hier und kommen immer wieder gerne ins Bahia del Este !
Die Zimmer sind hellhörig, das Fenster kann man nachts nicht offen lassen wegen den Mücken und es ist draußen sehr laut bis in die Nacht hinein. Das essen ist gut und das Personal sehr freundlich.
Für Kurzurlaub super. Essen, Pool, Strandnähe, Fitnesscenter toll. Zimmer prinzipiell auch super, jedoch sind die Matratzen extrem durchgelegen, die sollten ausgetauscht werden...
Sehr freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, Strandnähe, großzügig..., Parkplatz für Mietauto,..alles inklusive,.Wanderung und Spaziergänge möglich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr ordentlich. Liebevolle Details und Deko. Schöne Zimmer tolles Bad sauber. Sehr sehr gute Küche.personal Service Rezeption-alle sehr freundlich.
Gut gelöste Sitzmöbeln für den Abend im Foyer.
Einziger Wehmutstropfen- abends ist Programm. Das macht Stimmung, viel Applaus und mitsingende Urlauber. Wer das nicht mag muss sich ins Zimmer verdrücken. Aber hey- den andren hat’s gefallen;)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles, sauberes Hotel in toller Lage!
Tolles sauberes Hotel! Schöne Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Ruhiges Hotel - sehr angenehmes Puplikum. Keine Kleinkinder. Direkt neben der Einkaufsstraße aber trotzdem keine Lärmbelästigung👍 Würde wieder hinfahren!
Ohne große Erwartungen in einem Top Hotel gelandet
Wie kamen im Hotel an und wurden direkt freundlich begrüßt.
Es wurde auch direkt gefragt ob wir noch Mittagessen wollen, dann würde man den Check-in später machen. Schöne überschaubare Anlage mit nettem Personal und tolle Buffet. Wie haben uns rund um wohlgefühlt.