Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besser geht gar nicht
Wir sind das 6 mal hier Es ist unser zweites zu Hause Nicole an der Rezeption ist einfach die Beste es wird jeder Wunsch erfüllt Die Restaurantchefin ist sowas von zuvorkommen einfach top
Manuela(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub. Immer wieder gerne.
Lage top nur über die Strandpromenade zum Meer. Einkausmeile gleich um die Ecke. Liegen am Pool wurden selten vorreserviert. Man hatte immer eine freie Liege.
Liane (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Getränke könnten etwas qualitativer sein
Wir waren als Paar und es hat uns sehr gut gefallen. Das Angebot der Kurse war einmalig und es ist schade das so wenig Leute das nutzen
Jdm(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Allgemeine Rückmeldung
Das hotel war voll ausgebucht und wegen Regenwetter mussten alle im Restaurant essen. War wie in der Kantine. Laut unübersichtlich und der Service war hochmotiviert, aber bei den Massen an Menschen ist es unmöglich alles perfekt zu machen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel was man auf jeden Fall weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Die Rezeption war stets deutschsprachig besetzt und hat jedes Anliegen sehr freundlich wahrgenommen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr schein als sein
Hotel mit guter Lage zum Strand. Das war es aber auch schon. Leider haben wir auch Kakerlacken im Hotelflur gesehen. Wir kommen nicht wieder
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!!!
Wir waren jetzt zum 4.mal in dem Hotel, ich meine das sagt alles! ! Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Das einzige was mich gestört hat war die Eismaschine in der Bar, die natürlich oft im Einsatz war und vor allem bei dem Abendprogramm sehr störend wirkte. Auch die Abendkleidung mancher Gäste ließ zu wünschen übrig, da müsste wie auch in anderen Hotels, stärker durchgegriffen werden ( kurze Hose, Badeschuhe etc.). Ansonsten ist das Hotel, vor allem auch das Speiseangebot weiter zu empfehlen,…
Karina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes gemütliches Hotel
Sehr nettes Personal Gutes Essen Schöne Lage Ruhig zum Entspannen sehr empfehlenswert . Strandnah !!!!!!!!!!!!!!!!!
Marion (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ansprechendes Hotel, tolles Personal
Schön eingerichtetes Hotel, freundliches Personal und Animation für alle Altersklassen - von Aqua Fitness bis Tanzabend
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne saubere Hotelanlage
Gute Lage ,sehr sauber ,freundliches Personal in allen Bereichen.Alles in allen sehr gut. Schöne Poolanlage ,Strandnah