Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ansprechendes Hotel, tolles Personal
Schön eingerichtetes Hotel, freundliches Personal und Animation für alle Altersklassen - von Aqua Fitness bis Tanzabend
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne saubere Hotelanlage
Gute Lage ,sehr sauber ,freundliches Personal in allen Bereichen.Alles in allen sehr gut. Schöne Poolanlage ,Strandnah
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kann es nur zu 100% weiterempfehlen
Sehr sauber . Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen vielfältig. Haben nichts vermisst. Wir wollten gern all in und das passte perfekt
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das beste Hotel was ich jemals hatte
Wir sind in einem Jahr zweimal da gewesen und sind wieder voll zufrieden gewesen. Das fängt mit Sauberkeit an und endet mit ausgesprochenen netten Personal. Ein ganz großes Lob an den Innenarchitekt. Einfach große Klasse! Wir kommen definitiv wieder, obwohl beim ersten Mal, sehr viel Baulärm von allen Seiten da war, es war halt Winter und es wurde viel erneuert zum guten, was man diesmal sehen konnte. Die Umgebung ist schöner geworden. Das hat aber keinen Einfluss auf unsere Meinung über das Hotel geändert. Zumal…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder!
Das Hotel ist super gelegen. Direkt am Strand, kein weiter Fuß weg. Personal ist auch sehr freundlich und steht für alle Fragen bereit! Es gibt genug Aktivitäten, die im Hotel durchgeführt werden. Der Sport vor dem Mittag war immer sehr klasse! Jede Altersgruppe kann mitmachen. Auch die Poolbar lässt keine Wünsche offen ☺️
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal !!
Ein super Hotel. Essen sehr gut, Aussicht sehr gut, Nähe zum Strand super. Erholung pur! Ausruhen am Strand oder in bummeln in vielen Geschäften.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr ansprechend, nicht so riesig, deshalb überschaubar. Die Zimmer sind gut möbliert, sehr sauber und es ist ausreichend Schrankraum da. Das Servicepersonal ist sehr hilfsbereit. Die Lage direkt vor der Strandpromenade ist sehr günstig. Auch der Innenpool und Whirlpool gefiel uns sehr. Der Außenpoolbereich kam uns etwas klein vor, konnten wir aufgrund des Wetters aber sowieso nicht nutzen. Das Essenangebot mit AI ist sehr umfangreich. Nur nachmittags könnten zumindest 2 Sorten Kuchen angeboten…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel, toller Urlaub
Tolles Hotel, vielfältiges, gutes Essen, die Lage erstklassig, Das Hotel ist noch zu groß, hat fast familiären Charakter.
Werner Stanger (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und das Essen hervorragend, ein tolles Haus. Zimmer sind sehr schön.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Senioren bestens geeignet
Die Lage des Hotels ist einmalig. Es sind nur kurze Wege bis zum Strand, zur Busverbindung und zur Einkaufsmeile. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.