Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit ganz tollem Personal, in erster Reihe zum Meer. Toller Strand. Essen war sehr gut, Service sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel überzeugt mit Sauberkeit und gutem Essen.
Alles in allem ist das Hotel super, von den Betten bis zum Essen. Hervorzuheben ist das tolle Personal und die Sauberkeit des Hotels. Manche vereinzelte Gäste glauben, sie wären hier schon am Ballermann und benehmen sich alkoholtechnisch entsprechend, was nicht angenehm ist und für das gute Hotel sehr schade ist. Aber das sind Ausnahmen , dies möchte ich betonen. Ich würde dieses Hotel auch wieder buchen, da es nicht so weit weg von der Fußgängerzone ist wie das Borneo und wirklich ein sehr gutes Hotel ist. Ein…
Karina (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel 😌
Sehr freundliches Personal Hotel ruhig und gute Lage Gastronomie man es immer satt geworden🙃 Zimmer Hotel sauber
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel, habe mich alleine sehr wohl gefühlt! Der Poolbereich ist ausreichend, man ist in 2 min am Strand
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kurztrip Mallorca im November
Tolles Hotel,direkt am Meer. Liegt zentral und alles gut zu erreichen.Super freundliches Personal. Gerne jederzeit wieder.
Wolfgang (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für ältere nicht so geeignet
Hotel ok..... Zimmer leider schlecht Schlechte Reinigung, Betten der horror, allgemein Zustand schlecht
Florian (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub 😄
Sehr schönes Hotel im Herzen von Cala Millor. Überschaubare Größe und somit ideal für Leute die nicht in zu große Anlagen möchten. Für Paare und Alleinreisende bestens geeignet.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schön gelegenes Hotel, am besten Strandabschnitt von Cala Millor. Nettes Personal, gutes Essen. In diese Zeit sing wenig junge Menschen im Hotel
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in Cala Millor
Das Personal war super nett und freundlich. Das Essen war top mit viel Auswahl. Die Lage ist sehr gut, man ist in 2 min am Strand. Das Hotel ist super, wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub machen möchte. Empfehlenswert für Paare oder Personen 50+
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ist in der Beschreibung oben enthalten
Das Hotel ist für Liebhaber von Meeresfrüchten jedweder art hervoragend wer diese Speisen nicht mag oder nicht essen kann hat es doch schwer etwas zum essen zu finden