Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Wir hatten eine wünderschöne Woche in einem Luxushotel, das einem das Gefühl vermittelt etwas besonderes zu sein.
Gegenleistung erhalten
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem
Schönes Hotel - doch hier und da ist ein Upgrade erforderlich - die Matratzen könnten mal erneuert werden.
Bernhard(56-60)Deutschland
Sommerfeeling im Februar
Modernes schönes Hotel direkt am Strand. Es kam Sommerfeeling im Februar auf. Service ist Spitze. Zimmer sind wunderschön und haben immer einen Blick auf das Meer. Essen ist sehr abwechslungsreich, könnte aber ein Tick mehr mediterraner sein. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Super Hotel !!!!
Es gibt nichts auszusetzen, ein Super Hotel mit sehr Freundlichem Personal das zuvorkommend und immer Hilfsbereit ist !
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles im allem ein super Urlaub
Sehr schön und sehr gemütlich das Personal super freundlich tolles Abendprogramm abwechslungsreich für alle was dabei
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bahia del Este - eine zweite Heimat für mich
Ich war jetzt das 25. Mal in diesem wunderschönen Hotel und kann es immer wieder zu 100% weiterempfehlen. Dieses Hotel ist mit ihren wunderbaren Mitarbeitern zu einer zweiten Heimat für mich geworden, Niclas und Barbara sowie Nicole gehören definitiv dazu. Angefangen von der Putzfrau bis hin zum Koch, man wird überall mit einem netten Lächeln begrüßt. Die Lage des Hotel ist top und das Essen sehr lecker, man kann nichts aussetzen. Ich möchte mich auch nochmals beim Team um Teresa sehr herzlich für die wunderschöne…
Maike(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel in Calla Millor
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß und schöne Lage. Außenbereich mit Pool sehr angenehm und Zimmer sowie Restaurant schön eingerichtet.
Bianca (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel. Man hat sich gleich wohl gefühlt. Essen und Getränke waren sehr gut.Man hat immer was zum essen gefunden. Wir kommen gerne noch mal wieder .
Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Hotel in CalaMillor
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Zum Strand ca.100 Meter. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Personal ist super freundlich.
Herbert und Heidrun (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Meine Partnerin und ich haben uns entschieden das
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr sauber mit sehr gutem Personal und freundliche Mitarbeiter Das Essen Angebot ist sehr reichlich und Schmackhaft. Die Abend Animation war vielseitig und angenehm.