Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein super schöner erholsamer Urlaub
Ein super Hotel es fehlt an nichts!!!!! Personal und Sauberkeit 100% Lage super! Strandnähe man konnte im Badeanzug zum Strand somit musste man nicht unbedingt eine Liege am Strand bezahlen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
100 % Weiterempfehlung....bitte kommen Sie ! ! !
Ich war sehr-sehr zufrieden ! Location, Ausstattung vom Hotel, Wasserspender auf dem Flur und im Bad eine Rotlichtlampe integriert in der Decke....sehr toll, freundlich-helfende Mitarbeiter von A-Z ....auch welche im Hintergrund tätig sind und waren, Sauberkeit, Animation, vorzügliche Küche mit fleißigen-freundlichen gastronomischen Mitarbeiter, welche alle Wünsche von uns Gästen erfüllten. Ich werde bald wiederkommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Fitness und Wohlbefinden stehen im Vordergrund
Das Hotel ist gut gelegen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Meine Ansprüche werden voll erfüllt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sommer, Strand Meer noch einmal im Jahr genießen
Service 1A, ebenso Zimmer, Verpfegung, Umzerhaltung., Lage zum Strand fantastisch. Morgens der Sunset ein Traum. Besonders freundliches Personal!!!!
MM(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel mit Herz und Seele für die ganze Familie
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Man wird freundlich empfangen und das Personal ist im allgemeinen super nett. Die Abendveranstaltungen sind sehr gemischt und es macht immer Spaß. Die Animateure sind super herzlich und das Meer ist in nur 2 Gehminuten erreicht. TOP!
André(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Dankbar und Zufrieden für die Schöne Zeit
Wir wurden liebevoll und freundlich Empfangen.. Es ist sauber.. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr.. Essen war gut..
Marion (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen, essen, Zimmer, sehr gut Außenanlage mit Pool sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage auch sehr zu empfehlen, etwa 150m zum Sandstrand und Meer. Die Getränke an der Poolbar leider etwas zu warm. Einkaufspassage etwa 50 m , auch sehr zu empfehlen.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
sehr zufrieden, empfehlenswert!
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, tolle Animation und ein wunderschönes Wellness-Angebot. Bin zum dritten Mal da und hoffentlich nicht zum letzten Mal.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne und sehr saubere Anlage in erster Reihe.
Schöne, saubere Anlage mit freundlichem Personal und guter Verpflegung. Liegt am besten Strandabschnitt dieser Bucht.
G(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn nochmal Mallorca dann da.
Tolles Hotel mit unheimlich netten und zuvorkommenden Personal. Zimmer top , Essen Top was willst du mehr . Gute Lage auch zum Strand