Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub am schönen Strand
Das Personal war sehr hilfreich und nett. Die Zimmer sehr sauber und komfortabel,auf Wunsch wurden sie täglich gereinigt. Das Essen war sehr gut und Abwechselungsreich. Wir können es uneingeschränkt empfehlen.
Erich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind schon zum 4.x hier und empfehlen es weite
Das Hotel liegt sehr zentral, barrierefrei, gepflegt. Sehr freundliches Personal, sauber, sehr gutes Essen große Auswahl. Den ganzen Tag und Abends gute Animation. Nette Animatöre. Wir kommen wieder.
Petra und Georg (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Hotel Bahia de Este.
Uns fehlte vor allem eine Klimaanlage, ansonsten waren die Zimmer sehr sauber. Uns hat es sehr gut gefallen, und kommen gerne wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein wundervoller Urlaub in einem Top Hotel
Schönes Hotel, nicht zu groß, mit wirklich guter Lage und sehr nettem Personal
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes modernes Hotel. Nicht zu groß. Blick aufs Meer. Sehr freundliches Personal. Tolles Essen! Gutes Sportangebot. Tolle Sauna.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlung siehe Aussage
Freundliches Personal Sauberes Hotel und Zimmer Tägliche Unterhaltung am Tag und am Abend Essen super Hotelanlage sauber und gepflegt
Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel mit einer tollen Lage und immer freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Ein schöner Blick vom Balkon. Sauberes Zimmer mit ausreichend Platz. Zusätzlich noch tägliche Ausflugstipps, die von alltours geplant werden. Diese können auch direkt im Hotel gebucht werden. Sehr zu empfehlen und wurde auch 2x von uns in Anspruch genommen.
Antonio(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren sehr begeistert, und positiv überrascht.
Alles sehr sauber und schön. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Ich würde immer wieder in diesem Hotel einchecken.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das 3. Mal da gewesen! Kommen bestimmt wieder!!
Tolles Hotel, super Essen , super Lage , Poolanlage top … Sauberkeit 👍👍 das Personal immer sehr sehr freundlich !!!!!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Sommerurlaub
Schick, geräumig, sauber und ruhig, angenehme Animation. Sehr vielfältige Fitness Kurse. Sehr gutes, aufmerksames Personal.