Jacky L(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes strandnahes Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Bad mit großer Dusche, alle Balkone haben zumindest seitlichen Meerblick. Zum Strand in 2 Minuten über die Strandpromenade.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles w famieliär und wir hatten eine wunderschö
Perfekt, alle waren extrem freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr lecker. Rezeption war soo lieb. Der Service hat wunderbar geklappt.
Dirk(51-55)Deutschland
Richtig schönes Hotel
Wetter war sehr schön , Essen war richtig super, sehr nettes, Zimmer sehr schön, Matratzen sehr bequem,hilfsbereites Personal, Klimaanlage kühlte nicht korrekt
28.05. - 26.07.262 ERW
Holger (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein Geld für das Hotel ausgeben !
2. Bewertung, Abflug heute, es war einfach schlecht, keine 4 Sterne allerhöchsten 2, Essen und Getränke Auswahl richtig schlecht 😱 Personal gut
Anke(51-55)Deutschland
Weiter zu empfehlen,
Sehr schönes sauberes Hotel, nettes Personal, super Strand. Klimaanlage dürfte höher eingestellt werden. Ansonsten alles Tipi toppi, komme sehr gerne wieder!
Geri(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bahia del Este
Ausicht von Zimmern ist gut . Essen ist gut und viel Auswahl Klimaanlage ist sehr schwach Spa ist top.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einmal Cala Millor, immer Cala Millor
Erste Lage am Strand und für jeden etwas dabei. Superteam im Hotel. Einkaufen nicht weit entfernt. Komm sehr gerne wieder
Magda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top! Hervorragendes Team, großartiges Essen!
Genial, ich kann nur empfehlen! Selbst wenn das Wetter nicht mitgespielt hat, war meine Aufenthalt in dem Hotel sehr entspannt und erholsam.
Jörg Walter Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren rundum zufrieden, nur das Abendessen war etwas überlaufen.
Alles bestens! Wir waren sehr zufrieden. Nur Abends zum Essen war es etwas voll, aber sehr gutes Essen.
Johann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel,direkte Strandlage, immer gerne wieder.
Hotel liegt direkt an feinen Sandstrand. Alles sehr gepflegt und sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Um die Ecke ist direkt die Promenade Straße mit viel Geschäften und Restaurans .Die Liege an Strand kosten 2 liegen 14.75€ Handtücher zum Strand für Kaution.