Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Woche
Sehr freundlich, gutes Essen , wir haben uns sehr wohl gefühlt . Die Lage ist unübertrefflich, geschäfte und Bars sind in der nähe
Strohm (61-65)Deutschland
Urlaub auf Mallorca
Freundlich Personal coktels nicht richtigem Saft gemacht strand ist suppi essen war gut aber manchmal nicht warm Zimmer gut 👍
TINI(51-55)Deutschland
Tolles hotel
Zimmer sehr gut Essen super viel Auswahl Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit Lage top Animation alles gut Rezeption spitze
28.05. - 26.07.262 ERW
Dagmar und Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel Urlaub von Anfang an
Super Hotel waren zum 3.mal da, alles gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels liegt direkt an feinen Sandstrand und die Promenade Straße mit vielen Geschäften liegt direkt um die Ecke.
Butzi(56-60)Deutschland
Urlaub im Bahia de eleste
Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Essen war gut. Umgebung war perfekt Strand und Pool sehr sauber.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gute Lage, sehr nettes und hilfreiches Personal, Fitnessraum ist sauber und abwechslungsreich, Minigolf und Tischtennis möglich. Viele Animationsangebote, ohne aufdringlich zu sein. Jeden Abend Programm.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel am Meer mit gutem Service und leckerem Essen.
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel Direkt am Meer und im Zentrum
Lisa(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wunderbares Hotel, sehr sauber, freundliches Personal und leckeres, reichhaltiges Essen. Zentrale Lage. Wir kommen wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Das Hotel kann ich weiterempfehlen und werde es wohl nächstes Jahr nochmal besuchen. Bei der Ankunft fällt einem ein gepflegter Empfangsbereich auf. Der Check in hat inclusive ein paar Erläuterungen freundlich und unkompliziert stattgefunden.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel in optimaler Lage
Wir hatten eine tolle Zeit als Familie im Bahia del Este. Die Animation, das Essen, die Zimmer, der Service - alles war zu jeder Zeit ganz prima! Danke an die tollen, freundlichen Menschen im Hotel, die ausgesprochen nett und serviceorientiert waren. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder!