Hallo ihr da draußen,
wir waren nun 5 Tage im Palmira Beach Hotel. Es war ein spontaner Trip, kurz vor knapp organisiert. Und dennoch war die Umsetzung über Alltours einfach Klasse. Wir haben keine Probleme am Flughafen mit Tickets oder sonst irgendwas gehabt. Der Flieger alles wie geplant. Auf Mallorca wurden wir empfangen und dann gings mit dem Bus ins Palmira Beach Hotel. Vorab wurde geklärt dass, das Hotel doch bitte ein Babybett bereit stellt. Und siehe da es stand da, sauber ordentlich alles akkorat.
Die…
Ich persönlich kenne die palmier hotels seid ich vier Jahre alt bin. Es ist immer wieder schön dort Urlaub zu machen. Die Mitarbeiter im jeden Bereich sind offen, freundlich und machen jeden Spaß mit. Namen zu erwähnen wäre nicht fair. Die putzigen waren bis abends in Gange und haben in der Lobby, Bar und Toiletten regelmäßig gesäubert. Draußen wurden gegen 9uhr die Terrasse gesäubert und eingedeckt damit man sich da gemütlich hinsetzen konnte. Die Küche und Mitarbeiter im Speiseraum waren im vollen Einsatz!
Leider…
Es ist eigentlich nicht viel zu bemängeln, aber der Wellnessbereich ist nicht wie versprochen. Der Pool im Haus ist viel zu klein, bei 5 Personen ist er voll. Der Saunabereich ist nicht abgeschirmt, so dass die Hotelgäste im Fitnessbereich die auf dem Laufband stehen,den Saunagängern bei duschen zusehen können.
Aber für die, die in den Sommermonaten fahren, steht dies sicher nicht zur diskussion.
Wir haben über 10 Tage einen wirklich tollen und erholsamen Urlaub verbracht. Ein absolutes Top Hotel, welches auch locker in Deutschland mit vier Sterne glänzen könnte!
Wir sind als zwei Paare gereist ( 25 Jahre ) und haben wirklich nichts an dem Hotel auszusetzen, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer und das umfangreiche Buffet mit täglich wechselnden Gerichten ( ein Abendessen auswärts bekommt man nicht übers Herz ).
Ein Auto sollte man sich in der Zeit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut geführtes Hotel mit Schwächen
Wir sind das 4. mal in diesem Hotel. Bisher waren wir im März zufrieden. Jetzt im September anderes Publikum und voll belegt. Insgesamt ist das Hotel gut geführt, freundliches Personal und alles sehr sauber. Es kommt aber in die Jahre. Das Essen ist gut und abwechselungsreich.
Mängel: Es gibt keine Minibar in den Zimmern zum Kühlen von Getränken. Alle Gäste sitzen an 6er-Tischen - das kann unterhaltsam sein, ist aber nicht jedermanns Sache. Die Bezahlung der Tisch-Getränke usw. erfolgt jedesmal mit Bargeld -…
Wir waren zum 1. Mal im Palmira Beach, jedoch schon mind. das 15. Mal auf Malle und es hat uns sehr gut gefallen. Wir suchten Ruhe und Entspannung und haben sie dort gefunden. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Etage. Die Gäste sind fast ausschließlich aus Deutschland und so ca. ab 50 Jahre.
Das Hotel liegt zentral - es ist nicht weit zum Strand und auch nicht weit zur "Shoppingmeile". Wer allerdings nicht so gut zu Fuß ist, der sollte vielleicht dieses Hotel nicht buchen, denn man muss so einige Treppenstufen…
Das Palmira Beach ist ein recht großes Hotel. Alle Einrichtungen des Hotels, die wir kennengelernt haben, befinden sich in einem sehr guten Zustand - alles wirkt gepflegt, das hochwertige Ambiente lädt zum Wohlfühlen ein.
Während unseres Aufenthaltes sind uns ausschließlich westeuropäische Gäste (keine Engländer!) begegnet, zum größten Teil Deutsche jenseits der 40.
Das Hotel wird offenbar kaum von Familien mit Kindern gebucht.
Tages-Animation findet nicht statt, was wir als angenehm emffunden haben.
Das Preis…
Die passende Abendgarderobe sollte gleich beim Einchecken abgesprochen werden. (Männer nur in langer Hose.) Fremdschämen war angesagt: die männlichen Gäste in kurzer oder 3/4 Hose wurden wieder weggeschickt, mit der Bitte sich eine lange Hose anzuziehen.
WLAN für 15 Euro pro Woche empfanden wir auch etwas übertrieben.
Die Poolliegen wurden trotz Hinweis " nicht mit Handtüchern reservieren " von manchen Hotelgästen reserviert. Bis auf die paar Kleinigkeiten ist das Hotel empfehlenswert.