Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jederzeit wieder
Tolles Hotel,freundliches Personal,kompetente Rezeption. Kleine Beanstandungen(zB.Abfluss der Badewanne) wurden sofort erledigt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub auf Mallorca
mittelgroßes Hotel am östlichen Rand von Peguera, sauber und ordentlich, Buffet könnte mehr Abwechslung vertragen, fehlende Kinder-"Bespaßung", Kühlschrank nur gegen Bezahlung, kein kostenfreies WLAN, Strand in bequemer Nähe, Bushaltestelle bequem erreichbar
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wirklich schönes Hotel / top Ambiente / top Personal
Immer wieder gerne kommen wir in dieses Hotel (ca. 20 mal) auch wenn wir jünger?59+55 sind als die meisten Gäste, fühlen wir uns sehr wohl. als langjähriger Gast ist das Willkommen durch den Direktor und das gesamte übrige Personal sehr herzlich! Lobend erwähnen möchte ich den Kellner im Aussenbereich des Restaurantes.Das Personal an der Rezeption und auf den Zimmern ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen sollte auch nicht vergessen werden-es steigert sich von Jahr zu Jahr. Hervorragend ist, dass dieses…
Karin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne nochmal ins Palmira Beach!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Zimmer sind nicht unbedingt die Größten, jedoch sind sie modern eingerichtet und ebenfalls sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Im Hotel befanden sich bis auf wenige Ausnahmen ausschließlich deutsche Gäste. Die Altersstruktur reicht vom Säugling bis zum Pensionär. Negativ fanden wir, dass es keinen kostenlosen W-lan Zugang gab. Im Hotel gibt es 2 Rechner, an denen man kostenpflichtig ins Internet gehen kann.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit Fehlern
Badezimmer müßte dringend renoviert werden, Badewanne - Dusche, Infos beim Check In sind sehr dürftig, mußten über vier Stunden auf unser Zimmer warten,
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohlfühlurlaub in allen Bereichen
Waren jetzt zum 3 Mal innerhalb 1 Jahres da. Das sagt wohl alles über das Hotel, Strand und Umgebung aus. Kommen gerne wieder. Super Ambiente, super Essen, toller Preis. Danke.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel
empfehlenswertes Hotel für Gäste mittleren Alters. Die Bushaltestelle für Fahrten nach Palma oder andere Ziele liegt direkt vor dem Hotel. Ruhige Lage. Sehr schöne, geschützte Balkons zur Poolseite.
Gerti(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es war nicht der "Burner"!
Naja ......wenn man keine hohen Ansprüche hat ist es ok!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schön - gerne immer wieder
Kleines Manko - zu große Tische ( 8 Personen) im Speisesaal sehr freundliches Personal angenehme Atmosphäre aber sonst alles ok, wir kommen bestimmt wieder.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumurlaub
super Hotel, nicht gerade wenig Zimmer, aber durch die gesamte große Anlage und Aufteilung der Aufenthaltsräume und des Speisesaals empfand man es nicht zu groß und überlaufen, Frühstück und Abendessen war spitze, immer abwechslungsreich, kaum war ein Gericht leer, sofort wurde es wieder aufgefüllt, nach jedem Essen wurden die Teller weggeräumt, Personal war flink und trotzdem immer freundlich, Altersdurchschnitt war kurz vor der Rente und im Rentenalter allgemeines Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut, hatten…