Das Hotel bietet grundsätzlich alles was man braucht. Die Sauberkeit ist in Ordnung, allerdings ist die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen. Der Altersdurchschnitt liegt (leider) zu 85% bei über 50 Jahren. Finden wir persönlich für junge Paare/Familien schade. Wenn man allerdings viel Ruhe sucht, ist es wiederum von Vorteil. Im Übrigen waren fast alle Zimmer belegt, so dass doch viel los war - gerade zu den Essenszeiten.
Eine Tour nach Palma ist sehr empfehlenswert (mit der Linie 102 in knapp 30 min für…
Zum zweiten Mal war ich im Palmira Beach zu Gast und war wieder sehr zufrieden. Es waren jedoch überwiegend Senioren zur gleichen Zeit dort, die z.T. befremdlich regiede Verhaltensweisen zeigten. Wen das nicht stört, kann in diesem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Innerhalb des Ortes waren auch hauptsächlich Senioren unterwegs, was ich leider sehr einseitig finde. Das Essen bietet für jeden etwas, es sei denn, jemand sucht "das Haar in der Suppe". Die öffentlichen Verkehrsmittel waren hoffnungslos…
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Überall findet man große Blumengestecke. Das Hotel wird sehr gründlich vom Reinigungspersonal gereinigt.Einen Tipp noch: Wir haben uns Handtücher im Hotel geliehen, Kaution lag bei 12 Euro pro Handtuch. War ganz praktisch, da wir sie jeden 2. Tag zurückbringen konnten. WLAn war leider kostenpflichtig (15 Euro die Woche). Leider haben wir erst zum Schluss erfahren, dass man einen Zimmerkühlschrank für 30 Euro die Woche hätten ausleihen können.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jederzeit zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist hilfsbereit und kümmert sich um die Belange der Gäste. Das Hotel ist zwar groß. Aber es ist keine Massenabfertigung
Das Hotel wird vorwiegend von Paaren ab 50 J. gebucht.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren Ende April-Anfang Mai 2012 zur einem Kurztrip dort. Es hat sehr ansprechende Zimmer, die von der Größe in Ordnung sind. Gefehlt hat evt. ein Kühlschrank, der , denken wir, gerade in den Sommermonaten doch sehr angenehm ist. Aber wir sind gut ohne ausgekommen, da es um diese Jahreszeit noch angenehme Temperaturen hat. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt, man sah auf den dunklen Böden nicht ein Staubkorn. In der Eingangshalle und an einigen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Im großen und ganzen gut
Hotel sehr sauber, aber eher für ältere Semester geeignet. Zimmer sind sehr kitschig eingerichtet. Kühlschrank fehlt. Viele Treppen. Pool sehr kalt. Zugewiesene Plätze beim Essen (4er, 6er, 8er-Tische). Jüngere Gäste (U40) sieht man kaum.
Das Hotel macht einen sehr einladenden und ansprechenden Eindruck (viele Brunnen, Sitzgelegenheiten, die Rezeption und das äußere Erscheinungsbild sind durchweg positiv).
Es wirkt sauber und gepflegt.
Die Gäste sind fast durchweg Deutsche, insbesondere freundliche Senioren.
- nicht das Telefon vor dem Hotel nutzen, es schluckt Geld
- unbedingt Reisezeiten gegenchecken, unser Flug wurde nämlich verlegt
Es hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns gut erholt und uns verwöhnen lassen. Alle waren sehr freundlich und unsere Wünsche sind erfüllt worden. Vor allen Dingen haben uns die schönen Blumen im Hotel wieder versaubert.
Hotel sehr sauber mit schönen Zimmern. Personal und Service sehr freundlich. Das Essen in Buffetform war o.k., die täglich wechselnden mallorcinischen Speisen waren sehr gut. Getränkepreise im Hotel waren akzeptabel. Die Lage des Hotels für Ausflüge ist sehr gut. 3 kleine Strände fußläufig erreichbar.
Negativ anzumerken ist die Hellhörigkeit in den Zimmern sowie die frühen Abendessenszeiten ( 18.30 bis 20.30 Uhr)
Altersstruktur der Gäste lag eher bei 60+.
Für einen Kurzurlaub kommen wir gerne wieder.
Auch zum zweiten Mal haben wir hier wieder einen schönen Urlaub verbringen können. Sehr sauberes Hotel in einer ruhigen Lage; Strände, Flanier-Meile und Geschäfte sind aber innerhalb von wenigen Gehminuten leicht zu erreichen. Sehr freundliches Personal und guter Service.