Viele alte Leute aber dadurch auch sehr ruhig . Die Dachterasse hat einen wundervollen Ausblick und wenn man früh aufsteht kann man die Sonne beim aufgehen betrachten
Hotel sauber, das Meer davor unmöglich reinzugehen, man muss ca1km nach links weitergehen zu einem anderen Strand. Das Poolwasser war sehr kalt. Beim Essen (mittags und abends) standen Hotelgäste schon Minuten vorher vor der Tür, Wassermelone war sofort weg und es wurde nicht nachgefüllt, Viel Auwahl gab es leider nicht (warm) es gab fast jeden Tag „Schwein“ oder Fisch, wenn man kein Schwein isst und Fisch nicht mag hatte man ein grosses Problem. Servicekräfte waren sehr höflich und nett.
Tolles Hotel, super Service, leckeres Essen, top Lage – wir kommen garantiert wieder!
Wir haben eine wunderbare Zeit im [Hotelname] verbracht und können es rundum empfehlen! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt.
Ein sehr sauberes und schönes Hotel in bester Lage
Sehr sauber, super freundliches Personal, unterhaltsames Abendprogramm, leckere Getränke und die Dachterrasse ist der Wahnsinn. Nur beim Essen gibt’s ein wenig Verbesserungspotenzial.
"Adults only" wäre wohl besser beschrieben mit "Ü60". Für jüngere Gäste gibt es keine Aktivitäten. Das Essen ist typisch für solche Hotels und vermittelt eher Kantinenqualität.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel empfehlenswert nur mit Frühstück!
Zimmer okay, Personal sehr freundlich,
großen Lob an die Rezeption, Essen nicht besonders gut (keine Abwechslung, kalte Speisen wenig Auswahl,, viel Luft nach oben).
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können es nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich.
Sehr ruhige Lage, sehr freundliches Personal; gute Reinigung der Zimmer, sauberer Strand; zum Strand 2 Minuten Fußweg, Balkon/ Terasse mit Meerblick- super Ausblick.