Pit Sava(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Allsun bestes Hotel
Top Personal, alle verstehen Deutsch, gute Drinks, gutes Essen. 50m zum Strand, separater Ausgang mit Hotelzimmerkarte.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Genau wie erwartet, sehr gute Preis-Leistun
Schönes Hotel direkt am Strand gegen Ende der Promenade, sehr freundliches Personal, viel deutschsprachig. Essen und Getränke angemessen für Preis und Art des Hotels.
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
War schon mal besser aber OK
Hotel liegt etwas außerhalb aber trotzdem optimale Lage ! Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit wir haben uns herzlich empfangen gefühlt
10.06. - 08.08.262 ERW
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel, am Ende der Strandpromenade. Freundliches Personal. Schöne Zimmer und eine tolle Dachterrasse. Ich würde es jederzeit weiter empfehlen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel....es wäre schön wenn man im Speisesaal noch eine Mikrowelle aufstellen könnte. Das Personal ist super freundlich. Man braucht nur eine kleine Straße überqueren und ist direkt am Meer.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Für Paare ideal. Perfekte Strandnähe. Die Sky Lounge ist sehr ansprechend. Das Personal ist gut drauf und hilfsbereit bei Fragen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
EMPFEHLEN
Sauberes schönes Hotel,nettes Personal ,Essen eher 2-3 Sterne. An der Poolbar lässt das Essen zu wünschen übrig.!Ärgerlich das die Bar in der 6.Etage geschlossen war!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragend
Die Lage von Hotel war sehr gut. Das Essen konnte mehr Abwechslungsreicher sein. Animation war okay aber am Abend fehlt was mehr Musik
Christina Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Wohlfühlort zum Entspannen
Tolles Hotel mit prima Rundumpaket das für unseren spontanen Kurztrip in die Sonne perfekt war! Sauberkeit, leckeres Essen und freundliches Personal haben uns besonders gefallen.
Fenja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschende Erfahrung mit viel Lärm und schlechtem Service
Keine 4 Sterne – absolut enttäuschend! Unsere Reise war alles andere als erholsam. Das Zimmer war extrem hellhörig, direkt über Küche und Speisesaal – permanenter Lärm von morgens bis spät in die Nacht. Dazu sehr private Geräusche aus allen Nachbarzimmern, Möbelrücken auf Fliesen und ständiger Reinigungslärm – an Ruhe oder Schlaf war nicht zu denken. Der Service war chaotisch: Putzwagen standen den ganzen Tag auf den Fluren, Reinigungsarbeiten ohne System, morgens ab 7 Uhr zusätzlich Bohren, Hämmern und…