Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bin sehr zufrieden. Bin nicht das letzte Mal dort.
Leider würde meine Mail bezüglich eines Zimmerwunsch in den oberen Etagen nicht berücksichtigt. Ansonsten stimmt Prei-Leistungsverhältniss
Dani(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel
Sehr freundliches Personal und das Hotel ist sehr sauber. All unsere Wünsche wurden auf Nachfrage erfüllt. Das Essen war gut, leider fehlte etwas Abwechslung..
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub, gerne wieder.
Sehr gute Lage, Zentrum gut zu Fuß erreichbar, Hotel sehr schön. Schöner Empfangsbereich, die Bar sehr gut. Alles sauber und gepflegt.
10.06. - 08.08.262 ERW
Adrian und Alison (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Hotel in Perfekter Lage
Hotel ist sehr sauber und gepflegt , Personal wunderbar und sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist in perfekter Lage zum Strand und nah gelegene Geschäfte und Promenade. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und nochmals Buchen und wieder kommen. Essen war für unseren Geschmack sehr gut und schmackhaft.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel in Cala Millor. Nur zu empfehlen!
Tolles Hotel. Perfekte Lage. Ruhig direkt am Meer gelegen, trotzdem nah zur Fußgängerzone von Cala Millor gelegen. Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein, aber völlig ausreichend. Nur zu empfehlen. Waren das 2. Mal hier und kommen bestimmt mal wieder. 🙂
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel - absolute Empfehlung !!!
Dieses Hotel hat uns wirklich begeistert, es liegt direkt an der Strandpromenade, es hat ein tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, wirklich leckeres vielfältiges Essen - wir kommen wieder!!!
Reinhard(66-70)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es liegt im ruhigeren Bereich der Promenade direkt am Strand. Es hat eine sehr schöne geschützte Dachterrasse mit großen gepolsterten Liegen. In jeder Etage gibt es Wasserspender wo immer Trinkwasser zur Verfügung steht.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Weiterempfehlung!!
Alle!! Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, alles ist sauber, das Essen ist sehr gut und reichlich,der Pool schön gross
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Ambiente, aber Essen und Liegen am Strand sind enttäuschend.
Das Hotel hat eine gute Lage und ist auch schön, vor allem sauber. Bei dem Essen sieht es eher schlecht aus, egal ob Zubereitung, Geschmack, Qualität oder auch Präsentation. Es läuft fast alles über Selbstbedienung ob im Restaurant, Pool und Innenbar. Leider werden die Sitzkissen der Stühle abends im Aussenbereich eingesammelt . Am Strand müssen Liegen und Schirm extra gezahlt werden und es sind wenig vorhanden. Der Strand könnte besser gepflegt sein. Am Pool ist die Handtuchreservierung leider auch vorhanden.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Erwachsenen Hotel in guter Lage
Das Hotel ist super in allen Bereichen Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Speisen sind frisch und lecker