Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und einfach gestaltet. Wer ein erholsamen Urlaub ohne Kleinkinder möchte, ist hier auf jeden Fall richtig !
Edmund (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Ein schönes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen aber gut. Freundliches Personal und immer zuvorkommend. Beim Essen hat man immer etwas gefunden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sauber . Sehr nettes Personal egal wo. Essen ist auch abwechslungsreich für jeden was dabei . Wir waren das zweite Mal da und kommen wieder
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellness PUR
TOP TIPP: Wellness/Physioanwendung bei Alette u Naomi absolut empfehlenswert...nicht nur bei Schmerzen, sondern auch zum Entspannen/Lockern der Muskeln/ Faszien. Mein Favorit: Fango als Mineralienaufbau f Wirbelsäule...I Love it💕🎉💕und dann einfach die "Zauberhände" genießen. Ich komme wieeeddeerrr🩵🌀🩵LG Brigitte
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde nicht nochmal wieder kommen
Das Hotel ist gut angelegt von der Umgebung her .Alles ist gut fußläufig zu erreichen im .Uns hat am Hotel nicht gefallen zu wenig Sonnenschirme am Pool keine Auflagen auf den Liegen und das Essen war teilweise richtig kalt und Fisch und Fleisch waren tot gebraten
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsam und sauber und ruhig und gut gelegen prei
Das Hotel liebt sehr gut, sauber und ruhig. Die Anlage ist nur für Erwachsene. Sportangebot ausreichend. Personal sehr bemüht.
Gegenleistung erhalten
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Erholungsurlaub gut geeignet
Wer Erholung sucht, ist hier richtig. Perfekte Lage am Strand und ruhig. Lange Spaziergänge am Strand oder der langen Promenade empfehlenswert. Die Dachterrasse mit tollem Ausblick hat uns besonders gefallen. Zimmer und Außenbereich immer sauber. Viele Liegen wurden schon früh morgens mit Handtüchern reserviert. Es gab zwar genug Liegen aber nicht genügend Schirme. Einen Parkplatz für den Mietwagen haben wir immer in unmittelbarer Hotelnähe gefunden. Ein Hinweis für Spätanreisende: An einem sehr kleinen Bereich…
Ilona und Detlef(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals von der Rezeption bis zum Service war ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist der neue Küchenchef Andi, der ständig den Gästen gegenüber beratend zur Seite stand. Geschmacklich ist das Essen im Vergleich zu vorher wesentlich besser geworden
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein grandioser deutscher Erholungsurlaub
Wirklich alles Super Essen trinken Pool Sauberkeit Freundlichkeit Nähe zum Meer der Strand und die Nähe zur Stadt 1A Spitze
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannt
Zimmergrösse könnte größer sein. Haken im Badezimmer für Handtücher. Dusche unpraktisch für Große Menschen. Wasserdruck in Dusche. Kein Platz für Koffer.