Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Super hilfsbereites und freundliches Personal. Essen sehr vielseitig, so das jeder was finden konnte. Haben auch immer eine Liege mit Sonnenschirm am Pool gefunden.
Ich war in allsun Hotel Borneo für 14 Tagen.
Es war seher angenemigt, ich habe richtige spaß gehabt in meinem Urlaub und ich kann diese Hotel ganz einfach empfahlen und bewerten mit 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sonniger Herbsturlaub vom 12. bis 20. Oktober 2025
Ausnahmslos freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gute Zimmereinteilung (Doppelzimmer) mit ausreichend Stauraum für uns, Dachterrasse mit geräumigen Liegen und einer wunderbaren Aussicht in alle Richtungen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, mittags und abends ist für jeden Geschmack etwas dabei, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und zivile Taxipreise für die nähere Umgebung.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Zeichnet sich durch Freundlichkeit an der Rezeption, Sauberkeit in dem Zimmer, sowie der behindertengerechte Anlage aus.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
98 % deutsche Gäste
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Essen und die Animation sind gut.
Die Zimmer sind etwas klein und die beiden Aufzüge waren tageweise kaputt, was für Ältere ein Problem sein könnte.
Sauber Hotel/Zimmer, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Super Nähe zum Strand.
Eher am Anfang der Hotelstrasse. Aussenbereich gepflegt und schönes Restaurant Animationsteam ist aufvordernd, jedoch nicht aufdringlich.
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet eine wunderschöne Aussicht. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, sodass man sich sportlich betätigen kann. Es gibt außerdem ein tägliches Fitnessprogramm. Das Buffet ist sehr reichhaltig und bietet eine große Auswahl an Speisen. Das Personal ist sehr freundlich, sehr fleißig und immer gut gelaunt. Das Hotel organisiert täglich Abendunterhaltung. Langeweile kommt hier garantiert nicht auf. Ich…
Freundlicher Service, gute Speisen und helle Zimmer mit seitl. Meerblick
Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen. Es hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Den Strand direkt vor dem Hotel fand ich nicht gut. Es waren Felsen vor und im Wasser, wenige Sonnenschirme und Liegen. Die Liegen am Pool reichen meist aus, wenn nicht Stundenlang vorher reserviert wird. Es wird aber immer auch darauf hingewiesen. Die Animation ist nicht aufdringlich und war für uns ausreichend.