Tolles Hotel. Bequemes Bett. Freie Sicht aufs Meer
Sehr sauber! Tolle Lage mit freiem Blick aufs Meer. Es war ein entspannter Urlaub. Essen war sehr gut und viel Auswahl. Jeder kann was finden. Ich finde daran nichts zum Meckern. Der Kaffee aus der Kanne ist besser als der aus dem Automaten.
Wir hatten auch immer einen Platz am Pool mit Liege, selbst wenn wir erst mittags kamen.
Schönes Hotel, gute Lage, absolut zu empfehlen! Un
Sehr schönes Hotel, für einen Strandurlaub hat es eine super Lage! Außerdem ein klasse Restaurante und ganz nettes Personal. Wir hatten einen super Urlaub und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Schöne Anlage, aber kein echter (Adults-Only)Servi
Das Allsun Hotel Borneo in Cala Millor ist ein modernisiertes Adults-Only-Hotel in direkter Strandlage mit frisch renovierten Zimmern und gepflegter Anlage. Es bietet All-Inclusive-Verpflegung, jedoch mit eingeschränktem Service – viele Getränke und Leistungen sind nur gegen Aufpreis erhältlich. Die Atmosphäre ist ruhig, das Konzept eher funktional als exklusiv.
Hotel sehr schön am Strand gelegen. Service, Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter spitze, Sauberkeit des Hotels/ Zimmer etc. Klasse.
Insgesamt ein schöner erholsamer Urlaub!
Gutes Hotel in direkter Lage am Strand.
Freundlicher Empfang.
Gebuchte Juniorsuite geräumig, viele Staumöglichkeit und ausreichend Platz im Kleiderschrank.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal wie auch die Animateure sind sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr nahe am Strand, sodass man problemlos schnell im Meer baden gehen kann und dann wieder zum Liegestuhl am Pool zurückkehren kann.
Das Essen war immer lecker und sehr abwechslungsreich, am Buffet wurden jeden Tag neue Gerichte aufgetischt.
Ausserdem gab es nebst vielen Sportangeboten viele tolle Spiele, bei denen man teilnehmen konnte wie Darts, Boccia, Sjoelbak, Tischtennis, Cornhole, Volleyball, Wasserball…
Traumhotel mit Traumhaftem Zimmer. Junior Suite sehr gross und Super Ausblick. All Inklusive immer alles Frisch und lecker wier kommen sehr gerne wieder.
Schönes Hotel am Strand, nur von der Promenade getrennt, für einen Hotelurlaub gut geeignet .alle sehr sauber. Leider für einen All In Urlaub zu teuer, vieles an Getränke sollte man noch bezahlen,