Hotel liegt gut und hat freundliches Personal. Leider ist der Strand zu felsig und nicht zum schwimmen geeignet. Hierfür muss man ca. 350m entlang der Promenade laufen um an Sandstrand zu gelangen.
Die Skybar war während des kompletten Aufenthalt leider nie geöffnet, trotz gutem Wetter.
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel in Cala Millor. Der Ausblick von unserem Zimmer und der Hotelanlage war einfach traumhaft schön. Das gesamte Personal war überaus nett, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast sofort willkommen. Auch die Ausstattung des Hotels hat uns sehr gut gefallen – alles ist stilvoll, sauber und modern eingerichtet. Ein weiteres großes Highlight war das Essen. Jede Mahlzeit war super lecker, abwechslungsreich. Wir kommen definitiv sehr gerne…
Allsun Bornéo ist ein super schönen Hotel , sehr Sauber , Ruhige , Personal sehr Sympatische und Hilfbereit , das einzige schwache Punkt ist der Klima-Anlage im Speiseraum aber Plus Punkt man kann auf die gedeckte Terrasse Speisen ! Buffet 1A für alle Geschmak !
Raucherhotel mit Kantine
Sauberes Hotel in zentrale Lage. Es wird überall außerhalb des Gebäude geraucht. Auf Liegen, im Pool, rund um Poolbar, im Bereich der Bühne und auf den Balkon
Auswahl im Essen auf den ersten Blick vielfältige, jedoch wenig schmackhaft, viele Wiederholungen und viele Beilagen. Kantinen Eindruck
Ein schönes Hotel mit einer netten Anlage. Ein gutes, nicht übertriebenes Programm. Die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.
Für uns extrem von Vorteil war, dass im all inklusive auch alkoholfreies Bier enthalten ist! Einziges Manko war, dass ein richtiger Sandstrand, an dem man auch über Sand ins Meer kommt, ein paar Meter entfernt ist. Allerdings wirklich nur ein paar Meter.
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!