Spontan entschieden wir uns für einen Kurzurlaub im Allsun Borneo.
Unseren ersten Aufenthalt hatten wir im Jahr 2019. Auch in diesem Jahr hat es uns wieder sehr gut gefallen. Das komplette Personal ist stets gut gelaunt und sehr freundlich. Die Qualität der Speisen und Getränke ist wie vor 5 Jahren einfach klasse!
In diesem sauberen und gepflegten Hotel macht Urlaub Spaß. Wir bekamen sogar ein Zimmer auf unserer gewünschten Hotelseite. Vielen Dank für eine tolle Zeit, bis bald!
Wir waren hier im September 2024, wir waren sehr zufrieden, so einen Sportprogamm habe ich noch nirgends gehabt und alles so professionell. Das einzige was nicht so gut war , dass das Wasser im Pool sehr sehr kalt war.
Wir wollten einen Enspannungsurlaub machen un ddas hat auch wunderbar funktioniert!
Das Hotel war sehr sauber und schön. Das Essen war sehr lecker.
Den ganzen Tag über hat das Animationsteam sehr coole Aktivitäten angeboten und Abends gab es ein schönes Abendprogram.
Generell war das Animationsteam sehr gut, sympatisch und engagiert. Wir hatten sehr viel Spaß mit Ihnen.
Es war ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einer umwerfenden Dachterrasse. Die Lage ist sehr ruhig und den Altersdurchschnitt würde ich auf ca. 50 plus einschätzen, was wir als sehr angenehm fanden. Es gibt sehr viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten.
Schönes Erw. Hotel in guter Lage, erste Strandreihe in Cala Millor.ca 5min zu Fuss zur Einkaufsmeile und Restaurants.
Vereinzelt auch Sparmärkte oder nen Imbiss in unmittelbarer Nähe.
Modern, sauber mit sehr sehr freundlichem Personal …
Einen schönen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel würde es jederzeit weiterempfehlen.Top Service sowie Freundlichkeit und Sauberkeit Vorbildlich.Danke für einen schönen Urlaub.Mfg Lukas Heister
Wir waren zum zweiten Mal im Borneo. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Schöne, saubere Zimmer. Essen sehr gut. Direkte Strandnähe und schöne Promenade. Wir würden wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen.