Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birgit (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der Preis war für die Leistungen gerecht
Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen. Das Zimmer war schön und sauber. Das Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Super freundliches Personal. Gute Animation. Die Dachterrasse ist der Hammer. Wir kommen bestimmt wieder.
Helga (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich werde dieses hotel gerne weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, direkt am schönen Strand. Sehr gutes Buffet, mit reichlich Auswahl. Einheimische Spezialitäten und allgemeine gute Küche, Speisen. Sehr freundliches Personal, das aber an der Grenze des machbaren arbeitet. Es wäre besser, mehr Personal, Kellner, auch beim Reinigungs und Instandhaltung Personal für Reparaturen wäre nötig. Rezeption ist sehr offen für Informationen bei Mängeln, die sehr rasch umgesetzt und beseitigt werden.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sehr,sehr nettes Personal, sehr sauber,
nettes Personal, alle freundlich,sauber. Alles Ordnung und freundlich eute Danke.............................
Jenny und Chris (26-30)Deutschland
Sommerurlaub Mallorca
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel „allsun Hotel Borneo“ sehr genossen. Das Hotelzimmer war zwar in seiner Größe recht überschaubar, was wir etwas schade fanden, dafür war es allerdings modern eingerichtet und vor allem sauber. Die Hotellage ist in der 1. Reihe am Strand super schön. Auf der Hauseigenen wunderschönen Dachterrasse kann man von dort aus den Ausblick direkt aufs Meer genießen. Stark hervorzuheben ist das ausgesprochen sympathische, aufmerksame und liebe Personal in allen Bereichen und zu…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis/ Leistungsverhältnis war schon einmal besser
Wir waren 2024 bereits das 3. Mal im Borneo und mögen das Hotel, die Ausstattung und den Strand in Cala Millor sehr gerne.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sowohl innen als auch die Außenanlage ist sauber und gepflegt. Der Altersdurchschnitt war etwas höher als wir es erwartet hatten, dennoch waren wir mit allen sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.
Chantale(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach Bombe!
Das Hotel ist super! Es stimmt alles überein. Personal wirklich freundlich, immer hilfsbereit. Essen schmeckt klasse, klar man muss etwas nachwürzen aber sonst zufriedenstellend. Zimmer passend und sauber. Animation mit Leon, Jan und Nora top! Noch nie so etwas tolles und witziges erlebt! Perfektes Hotel auch für diejenigen die nur Deutsch sprechen.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöne Woche in einen guten Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Essen gut .Leider ist der Strandabschnitt nicht toll . Aber es gibt 2 stellen wo es super ins Meer geht . Aber dafür kann ja das Hotel nichts .
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in super Lage
Sehr schöne, moderne und saubere Anlage direkt an der Strandpromenade mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Fußläufig sind unzählige Bars, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten erreichbar. Eine Bushaltestelle befindet sich außerdem direkt vorm Hotel.
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kann das Hotel nur weiter empfehlen, es ist klasse
Das Hotel war fantastisch! Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine sehr schöne Aussicht auf das Meer, besonders beim Sonnenaufgang. Die Buffets zu Frühstück, Mittag- und Abendessen boten eine große Auswahl