Im Allgemeinen, alles. Die Lage ist hervorragend, der Strand ist direkt vor der Tür. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel.
Ich war schon das zweite Mal hier und werde sicher noch ein drittes Mal kommen.
Meine Freundin und ich hatten einen angenehmen Aufenthalt. Selbst zu Saisonende waren alle Mitarbeiter motiviert, den Gästen einen möglichst schönen Aufenthalt zu bieten. Gute Essensauswahl, tolle Massageangebote und nicht die 0815 fertig gemischten Cocktails, die man in manch anderen Hotels vorgesetzt bekommt. Rundum gelungen.
Das Hotel ist im allgemeinen total super. Die Lage ist perfekt nicht weit von Strand. Wie alles im Leben hat auch hier seine Vor und Nachteile. Aber im großen und ganzen war alles perfekt. Personal immer freundlich und nett. Essen immer super einzig bleibt... die Animation und das Angebot an Musik und mehr war ein bisschen zu lasch. Sonst echt super.
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen!
Zu vieles was uns nicht zugesagt hat.
Lage direkt am Strand ( der leider keiner ist) . Der Strand besteht aus Felsen und ein bisschen verdreckten Sand. Katastrophe! Man muss schon ein ganzes Stück gehen bevor der Strand ordentlich ist.
Tolle Hotelanlage, motiviertes u. freundliches Personal (Rezeption, Restaurant, Küche, Housekeeping und Fitnesstrainerin Anna)
Essen hervorragend ... einziger Kritikpunkt sind die durchgelegenen Matratzen
Das Zimmer zur Poolseite war in ORDNUNG. Das Personal an der Rezeption und das Bedienungspersonal zu den Mahlzeiten war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Wir kommen gerne wieder.