Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, bemühtes und freundliches Personal auf allen Ebenen. Saubere , funktionale Zimmerin bestem Zustand.
Geniales Hotel für einen entspannten Badeurlaub.
Allein die Matratzen in den Betten empfanden wir als Katastrophe. Für unseren Geschmack viel zu weich.
Schönes Hotel, gute Lage, viele Möglichkeiten, gut
Eine sehr schöne Umgebung gut gelegen Shopping Möglichkeiten und nicht weit vom Strand.
Wir wurden sehr nett begrüßt und es hat alles reibungslos funktioniert,
Super nettes Personal leckere Getränke und eine große Auswahl an Gerichten zum Abend essen.
Die Snack Bar am Pool ist sehr schön gemacht die Möglichkeit zu haben nach den Baden im Pool oder im Meer was in Bauch zu bekommen. Im allgemeinen sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel. Optimal Lage 5 Minuten zur Innenstadt sehr schön Strand ist sehr bemüht und sehr aufmerksam essen auch gut Bitte fünf Sterne gegeben nur die Klima könnte für meinen Geschmack etwas stärker sein
Schönes, gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Personal, egal für welchen Bereich, war immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn es sehr viel zu tun hatte. Die Zimmer waren modern und stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Außengelände ist nicht sehr groß, aber optimal genutzt, so das jeder sein Plätzchen, ob nun liegend oder sitzend, sonnig oder schattig, ruhig oder gesellig, im grünen oder am Pool, finden konnte. Die Lage am feinen Sandstrand mit traumhaft schönem Wasser, nur von der…