Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen !
Super Hotel ! Direkt am Sandstrand für Erholungsuchende genau das Richtige. Tolle Verpflegung und durchweg freundliches Personal.
Heinz-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern.
Hotel mit sehr guter Lage. Liegen und Schirme in ausreichender Menge vorhanden .Hier braucht keiner morgens reservieren.
Jill(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer nichts erwartet, wird trotzdem enttäuscht.
Wir waren zwei Wochen Gäste in diesem Hotel und haben uns leider überhaupt nicht wohl gefühlt. Wir brauchten in etwa 45 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Die Umgebung des Hotels ist völlig heruntergekommen, teilweise hohe Müllberge auf den nicht bebauten Grundstücken rundherum. In näherer Umgebung gibt es drei Mini-Märkte, einige Tavernen und eine Strandbar. Sonst bietet die Nähere Umgebung nichts. Zu Fuß läuft man in etwa 20-25 Minuten nach Malia, hier feiern hauptsächlich Engländer zwischen 17 und 20 Jahren (ähnlich…
Günther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel an einem großen Strandbereich.
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel, gemütlich und modern eingerichtet. Zimmer sehr schön , begehbare Dusche . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Überall immer sehr sauber.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöner Familienurlaub
Super schöner Familienurlaub mit Lage direkt am Strand. Vielleicht könnte die Anlage mehr Grün bzw. Pflanzen vertragen. Ansonsten supet Lage mit viele Pools.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal ok aber nicht wieder
Schönes Hotel,wers nicht Zentrumsnah braucht is hier genau richtig, zu wenig Liegen am Pool,kann man sich mal anschauen aber nochmal werden wir nicht hin fahren.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne, modernisierte Anlage mit vielen Angeboten tagsüber. Dazu gehören sportliche Aktivitäten wie z.B. Beachsoccer oder Frühsport im Wasser. Das Essen im Hotel ist qualitativ immer sehr gut. Die Auswahl ebenso. Die Zimmer sind sehr modern und gepflegt.
Rak Lutzi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fantastisch
Sehr schöne Lage , sauber und sehr liebe freundliche Mitarbeiter ..... Fantastisches essen , Zimmer optimal , Putzfrauen sehr freundlich und saubere Arbeit top.....
Susann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal und nie wieder, Katastrophe
Strand war schön, Hotel mit Ansicht , Essen, Sauberkeit und Service eine Katastrophe, Warteschlangen beim Essen und an der Bar. Essen hart, roh oder kalt.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub; absolut weiterzuempfehlen
Wir sind super zufrieden gewesen mit dem kompletten Hotel und können es für Familien mit Kindern absolut weiterempfehlen. Die schlechten Bewertungen können wir echt nicht nachvollziehen. Unser Zimmer war im Nebengebäude und voll renoviert, auch das Badezimmer. Dieses wurde 6 x die Woche ordentlich gereinigt. Das Hochbett der Kinder befand sich hinter einem Schrank in einer Nische, wodurch eine Abgrenzung zum Elternzimmer bestand. Es war etwas hellhörig. Wir konnten aber immer schlafen und zwar sehr gut. Die…