Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht zufrieden
Essen hat uns nicht besonders geschmeckt und kalt dazu. In der Bar Getränke aus Plastikbecher .an der Poolbar Meter lange schlangen um ein Getränk zu bekommen die Abendlichen Veranstaltungen die bis in die Nacht gingen waren zu laut Zimmer Sauberkeit und Service waren ok.die Dusche leider viel zu klein. Nehmt euch ein Beispiel am creta star Hotel da hat alles gestimmt
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne !!!
Tolles Hotel ,direkt am Meer ...Sauber und gepflegt ist die Anlage und die Zimmer. Alle Freundlich und zuvor kommend . Speisen waren sehr vielseitig und lecker...Werde auf jeden Fall da nochmals Urlaub buchen!!!
FAL(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Minimaler Aufwand für den Gast
Der Betreiber VITA holt mit dem minimalstem Aufwand das maximalste an Gewinn heraus.Leider auf kosten derGäste und des unterbesetzten Personals.Habe noch nie bei All in erlebt das die Getränke ab 13 Uhr nicht Mehrz. Urlaub Verfügung stehen.Sorry niemals 4 Sterne,auch nicht in Landeskategorie.
Kay(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super animation
schöner strand, gutes essen, schöner pool, coole spiele, football, volleyball, coole shows jeden abend, nette animateur, danke für einen schönen urlaub Tom, Hope, Andrea und Dali
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Umfangreiche Animation
Enttäuscht waren wir das in der Bar nicht genügend Plätze vorhanden waren und die Auswahl des Essens zu wünschen übrig lies. Pommes gibt es leider nur zum Frühstück. Positiv überrascht waren wir von der Animation, die mit ihren wenig gegebenen Mitteln eine super Arbeit machen.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolle Insel, tolles Hotel, tolle Animation
Der erste Eindruck vom Hotel war einfach nur klasse! Leider war ich vom Zustellbett mehr als enttäuscht es ist mega hart und ungemütlich. Die Animation macht obwohl sie meiner Meinung nach einfach zu wenige sind für die Anzahl an Gästen einen super Job und arbeiten sehr viele Stunden damit es ihnen möglich ist mit allen Gästen ein gutes Verhältnis aufzubauen. Das Hotel an sich ist einfach klasse und ich würde gerne ein zweites Mal kommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
verbesserungswürdig
strand super, service mieserabel, security sehr nett, getränke mies, bad viel zu klein unsauber, strandtoiletten schlechter kaum möglich
Hans Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich würde nicht mehr dort hin fahren.
Wir hatten ein gutes Zimmer, der Standard ist aber nicht gleich, was man bei 4 Sterne erwartet. Sehr störend empfinde ich, das es auch am Abend Kaffee, Tee, Softdrinks und Bier in Pappbecher serviert wird. Die Bestuhlung in der Apollon Bar ist Katastrophal Stühle rostig, die Sitze waren kaputt und eingerissen. Das Licht war in beiden Bar´s nur schummerig, wenn man sich mal in Ruhe abends unterhalten oder spielen wollte, war das nur schwer möglich entweder zu dunkel oder zu laut. Im Hotel selber gab es keine…
Nele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel mit top Lage!
Super modernes Hotel besonders für junge Menschen sehr zu empfehlen. Eine sehr gute Lage mit Nähe zur Stadt. Freundliches Personal und wunderschöner Strand. Allerdings könnte das Essen abwechslungsreicher sein. Dennoch kann man das Hotel nur weiterempfehlen!
Jurij(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel Top, Essen flop!
Das Hotel selber ist super! Das Essen weniger. Zimmer und die Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Viele tolle Pools und schöner Strand. Wobei beim rein gehen ins Wasser sehr sehr viel Steine sind. Also weniger für kleine Kinder. Essen war leider überhaupt nicht so. Salat-Bar war gut und das war es auch.