Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Lage, freundliches Personal
Ruhige Lage, tolle Pools & schöner Strand eine Sonne wird abgezogen, da für schlecht Wetter Tage kaum bis keine Möglichkeit zum beschäftigen für drinnen gibt (kein Billiardtisch, spiele etc.
Monika Fett(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern.
Wir waren im September 25 zum 5. Mal dort. Es war, wie immer, super. Es ist eine tolle Anlage mit allem, was unser Herz begehrt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Und so herrlich zwanglos.
Michel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geniales Hotel
Ruhige Lage, Mitarbeiterinnen sehr freundlich, feines Essen, coolen Bar am Strand, was will man noch mehr?!
Gegenleistung erhalten
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Auszeit zum Sonnetanken im Oktober
Ankommen und wohlfühlen ….. Sehr leckeres Essen! Tolle Auszeit im Oktober….. Service super! Wiederholungsbedarf ☺️
Christoph (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
War sehr toll
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Animations Programm , abwechslungsreichen Essen und Themen Abende, Spezielle Griechische Speise in einer Ecke
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
kommen gerne wieder!
Super Lage, schönes sauberes Hotel, personal sehr freundlich und zuvorkommend, allgemein guter Service. Anlage Nutzbar Vor dem Check in & nachdem Check Out. Sehr familienfreundlich, Animation sehr vielfältig und nicht aufdringlich. Essen ist ebenfalls Vielfältig.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr sauber und sehr nettes Personal. Die Abendshows sind super! Für meinen Reisegrund war es geeignet , weil wir einen tollen Strand hatten
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kreta 2025
Ein Hotel, das zum Urlaub einlädt und das auch verspricht. Die Pools sind sehr sauber. Es gibt ein extra tolles Kinderbecken. Genug Liegen am Strand. Sehr nettes Personal arbeitet hier. Das Essen war für jeden Geschmack. Die Küche gibt sich sehr viel Mühe.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Carolina Mare!
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Carolina Mare auf Kreta – und auch dieses Mal war es wieder ein rundum schöner und erholsamer Urlaub! Das gesamte Hotelteam war wie immer ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Besonders bedanken möchten wir uns bei Arianna an der Rezeption, die stets ein offenes Ohr für unsere Wünsche hatte und uns mit ihrer herzlichen Art den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Zwar war es im Speisesaal dieses Mal etwas voller als sonst, was wohl daran lag, dass die Gäste des…
Nemo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Danke für die schöne Zeit
Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Kann man mit reinem Gewissen weiterempfehlen empfehlen.