Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner gelungener Herbsturlaub
Gutes Mittelklasse Hotel mit ein paar ganz kleinen abstrichen direkt am Strand! Offene Dusche geht gar nicht!! Sonntags kein Zimmerservice, hatten wir bisher noch nie!
Genie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragend
Waren schon einmal vor 3 Jahren hier und werden auch immer wieder kommen. Alles Top alle nett und für jeden was dabei
Jaroslaw(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Carolina Mare
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gutes Essen. Super Personal Service und Animation. Alle reden Deutsch. Schöne Strand und genug Liegen für alle. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht noch einmal
Hotelzimmer direkt gegenüber Baustelle und große Lüftungsanlage vom Hotel, sowie Anlieferungszone ,war immer sehr Laut und Unangenehm.Essen eher wie in einer Kantine und auch immer sehr Laut.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine 4 Sterne wert
Die Ausstattung der Zimmer war toll und das Personal meistens super freundlich 👍. Außer die Damen in den Bars. Die sind teilweise unfreundlich und zickig. Vor allem die junge Frau in der Beach Bar. Einfach nur frech, wie die dort mit den Leuten umgegangen ist. Unser Zimmermädchen Maria und die Bedienung im Speisesaal waren die Besten ❤️. Immer ein freundliches Wort und Lachen 😁. Der Rest leider überhaupt nicht. Man soll ständig noch extra zahlen… Die Auswahl der Speisen ist definitiv keine 4 Sterne wert. Alles…
Traudel(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann Hotel weiterempfehlen,
Lebhaftes Hotel mit ausserwöhnlichem nettem Personal. Möchte auch mal an die Gäste appellieren, die Toiletten so zu verlassen wie man sie antreffen möchte und wenn man vom Strand in der Sauna duscht vielleicht den Sand wegspühlen, Angestellte sorgen immer für Sauberkeit und dafür einen ganz lieben Dank
Uli(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub und Entspannung „all in“!
Die Anlage ist großzügig angelegt und verteilt sich auf diverse Gebäude, daher gibt es glücklicherweise keine „Bettentürme“. Durch die unmittelbare Strandlage und die kostenlose Nutzung der Strandliegen, konnten wir uns immer unseren Wunschplatz suchen, der natürlich diekt am sehr gepflegten Strand war.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top! Toller Urlaub in ansprechendem Ambiente.
Tolles Hotel, toller Service! Einziger Wermutstropfen: der Zugang zum Meer war nur eingeschränkt möglich, da an 4 Tagen die rote Flagge gehisst war und die Strandaufsicht das Schwimmen untersagt hat.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung Pur auf neuen Standard
Komplett neu renoviert, moderner Standart , super freundliches Personal, hier bleiben keine Wünsche offen. Gehen Sie erstmal was essen und kommen Sie an war der erste Satz am Empfang....hier beginnt der Urlaub!
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unvergesslich schöner Urlaub 🦀🇬🇷
Wir hatten einen unvergesslich schönen Urlaub im Carolina Mare. Mit tollen Ausflügen, die man direkt vor Ort buchen konnte. Die Anlage und der Strand sind sehr schön. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Pool und es gab jeden Tag leckeres abwechslungsreiches Essen. Was will man mehr?