Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(61-65)Deutschland
Prima Strandurlaub, tolles Hotel
Schönes Zimmer, neu und geschmackvoll eingerichtet, prima Bett, Kissen Geschmackssache
Denise(56-60)Deutschland
Das Hotel ist zu empfehlen bis auf Zusatzkosten
Sehr sauber und sehr freundliches Personal….allerdings störte mich, dass für Safe im Zimmer und Strandtuchwechsel separat bezahlt werden muss.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Preis Leistung
Super Anlage genau was wir gesucht haben. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Wellness Angebote sind gut, und für Kinder gibt es jede Menge Spaß.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Im Großen und Ganzen alles Top
Transfer viel zu lange darum einen Punkt Abzug. Sehr freundlicher Empfang im Hotel bei Fragen immer da und helfen weiter Anlage sehr schön toller Strand super Poolanlage Essen gut Und eine ganz freundliche Geste zu meinen Geburtstag also ich würde es weiterempfehlen und würde auch wieder kommen :-)
Waldemar(61-65)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist modern, gut ausgestattet. Wir waren sehr beeindruckt. Sehr viele Pools, die haben wir aber nicht benutzt, weil der Strand ist sehr weitläufig und die Liegen kannst zu jeder Zeit immer frei bekommen. Perfekt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Service 7st Top Personal ist immer Freundlich
Hotel und Zimmer Top,das Essen ist leider manchmal lau bis kalt ansonsten zu empfehlen. Das Personal ist immer sehr Freundlich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideal für 1 Woche Strandurlaub mit leichter Animat
Sehr schöne Hotelanlage für Paare und Familien mit bis Kindergartenkinder oder Kinder im Erwachsenenalter zum Entspannen ohne große Aktionen. Dezente Tages- und Abendanimation, sodass keine Langeweile aufkommt. Toller Sandstrand zum Bespielen und am Strand spazieren. Super Pools, kein Liegenstress und kurze Wege zu Essen und Getränke. Mein Reisegrund: 1 Woche Strandurlaub zur Entspannung wurde voll erfüllt.
Daniel(51-55)Deutschland
Malia
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Stadtkern geh es zu Fuß oder Taxi. Keine Busanbindung. Auch geeignet für Familien.
Kesrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lage und Ambiente und alles zu Empfehlen.
Sehr gutes Personal,freundlich hilfsbereit. Zimmer sauber und ordentlich. Essen auch gut und Anlage sehr ansprechend und Strand super.
Zizou(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel.Allsun Sun Beach
Sehr gutes Hotel, sehr weitläufig.Guter Service. Ab und zu floss das Wasser nicht ab in der Dusche oder Toilette. Sehr empfehlenswert.