Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Anlage
Ruhige Lage, tolles Essen (empfehlenswert für Veganer und Vegetarier), freundliches Personal, sauber, toller Strand, Sauna, Fitness, Autovermietung, Kleiner Supermarkt, Pool am Strand, ….! Animation toll, nicht aufdringlich, unterschiedliche Angebote und Abendveranstaltungen. Sehr zu empfehlen für Familien, Single oder Paare.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliche und ruhige Atmosphäre sowie gutes Essen in diesem Spitzenhotel
Insgesamt eine klare Weiterempfehlung. Das Allsun Carolina Mare und sein Team sind spitze. Wenn man will findet man immer etwas zum nörgeln, aber dieser Urlaub und das Hotel waren eine echte Erholung. Danke!
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub !
Es war eine Spontanreise,waren aber überrascht als wir in das neue Hotel ,was ja ein 5 Sternehotel werden wird ! Sehr ,sehr schöne Anlage ! Sehr sauber ,,Personal sind Alle sehr freundlichen hilfsbereit, Personal sehr fleißig im Speisesaal,an den verschiedenen Bars ebenso ! Abendprogrammmit den Animateuren war super ! AUF Jjeden Fall waren wir sehr positiv beeindruckt!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Entspannungs Urlaub mit Kind.
Sehr schönes und gut aufgebautes Hotel. Die Erweiterung ist ein echter Hingucker. Man kann hier super gut ausspannen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
All in sehe ich anders
Schöne Anlage, schöner Strand, nette Mitarbeiter.leider waren wir von All in enttäuscht, viele Zuzahlungen, selbst fürs Handtücher wechseln sollte man bezahlen. Das für 4 Sterne?
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort zum Entschleunigen.
Das Hotel und die Anlagen sind sehr gepflegt. Die Angestellten sind äußerst freundlich und entspannt. Ein Ort zum Entschleunigen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für Familien und Ältere
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir wollten einfach nur 9 Tage entspannen und faul sein. Ein Familienurlaub (53, 52, 16, 11) Jahre. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub , tolles Personal, Erholung pur
Schöne saubere Anlage, ausreichend Platz und das positivste ist , das Animationsteam hält sich größtenteils im Hintergrund und ist nicht aufdringlich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Selten habe ich so eine Gastfreundschaft in einem Hotel erlebt. Die Zimmer sind groß und sauber, der Meerblick wenn vorhanden ist super. Der Strand ist sehr sauber und ordentlich, man kann hier schöne entspannte Stunden verbringen. Das nächste Zentrum Malia ist 20 Minuten zu Fuß entfernt.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war toll, ist eine Reise wert.
Schönes sauberes Hotel. Direkt am Strand. Tolles Essen. Alles super!! Etwas abgelegen aber dafür ruhig und entspannt.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
DonTango durch Wind und Wetter auf Kreta
Ein sehr gutes Hotel , welches sich direkt am Strand befindet. Leider ist es etwas abseits (ca. 2km) vom Zentrum von Malia, gelegen.