Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emilia (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Frau
Ein sehr schönes Hotel mit vielen tollen Angeboten und Mitarbeitern vorallem die Sport Angebote waren sehr spaßig und wurden toll moderiert
Gegenleistung erhalten
Christina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Ruhige Lage.Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal und lecker Essen. Schöner Strand.Wer mag mit Animationsprogramm.
Mary(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel für einen super Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weiterempfohlen
Das Hotel befindet sich direkt nahe dem Strand. Zu Fuß in die Stadt sind es paar Kilometer - man kann sich ein Taxi bringen lassen für 10€ pro Fahrt das nach Malia Innenstadt fährt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel für Familien
Abgelegen, mit schönem Strand; genug Liegen am Strand verfügbar und auch das Essen war gut (jeder kann dort etwas finden; Allgemein aber sehr laut
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Essen war super und der Strand und das Wasser sehr angenehm. Lediglich die Zimmer sind sehr hellhörig.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter WochenendausFLUG
Tolle Lage direkt am Meer. Abwechslungsreiches Buffet immer lecker und ausreichend. Toll wäre die Möglichkeit vor dem Frühstück einen Kaffee zu bekommen (Automat an der Rezeption oder Wasserkocher auf dem Zimmer) Herzliche Mitarbeiter.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wirklich gelungener Urlaub
Ein super Urlaub in einem super Hotel, 2 Sachen haben mir nicht so gut gefallen. Allerdings ist das nichts wofür ich auch nur einen halben Stern abziehen möchte. Ein Punkt war die Abholzeit von für die Rückreise um 02:35 Uhr. Dafür kann das Hotel ja nichts, es war nur sehr anstengend, wir habe diese Nacht einfach durchgemacht und etwas im Flugzeug geschlafen. den anderen Punkt erwähne ich beim Zimmer. Alle im Hotel haben dafür gesorgt das dies ein super Urlaub war, ich hoffe ich vergesse hier niemanden. Die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel und mit Taxi gleich in Malia
Das Zimmer mit Meerblick war sehr gepflegt und die Reinigungsdame war immer sehr höflich und zuvorkommend. Platz im Kasten war genug und auch die Abstellflächen. Das Bett war gut zum schlafen, nur der TV etwas zu klein (Europameisterschaft (:-)
Erika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel mit vielen positiven Überraschungen
Ich war von 7.10 bis 14.10.2023 und heuer von 11.05 Bus 18.05.2024 in diesem Hotel.Da es im Vorjahr für mich persönlich eine wirkliche POSITIVE ÜBERRASCHUNG war...zog es mich heuer nochmals dahin....und zu meiner Überraschung wurde sehr viel im Winter renoviert.Auf jeden Fall war für mich alles perfekt und das komplette Personal sehr freundlich,zuvorkommend und sehr fleißig.Auf jeden Fall komme ich wieder.