Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
All inclusive ist nur all inclusive light!
All inclusive ist nur all inclusive light! Für vieles muss man extra zuzahlen. Selbst stilles Wasser für auf die Rückfahrt zum Flughafen mussten wir teuer bezahlen. An der Zapfstation wurde das füllen von Flaschen aus Hygienischen Gründen verboten. Draußen im Supermarkt kostete die 0,5 Ltr. Flasche 50 Cent. Der machte leider erst um neun Uhr auf. Der Restaurantchef bemerkte auf unser Nachfragen: "Das kostet aber extra" und nahm 1,50 Euro für diese 0,5 Liter stilles Wasser. Im Speisesaal hätten wir uns satt trinken…
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes kleines Hotel mit direkter Sandstrandlage
Das Hotel gefällt uns wirklich sehr. Die nähe zum Strand und vorallem das nicht überlaufen sein, da es ein kleines Hotel ist. Einziges doch etwas grösseres Manko der „Kinderspielplatz“ hier hätten wir uns wirklich mehr gewünscht für ein Familienhotel als nur eine Schaukel und ne Wippe. Schön ist was anderes ehrlicherweise. Da könnte mal durchaus auch mehr draus machen. Trotzdem würden wir das Hotel immer weiterempfehlen und auch gerne nocheinmal wieder kommen.
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen !
Für einen erholsamen Urlaub war dieses Hotel perfekt! Ansprechende Gebäudeanlage, sehr gepflegtes Umfeld, kurze Wege , schöner Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, helles und luftiges Restaurant.
SusanneDeutschland
Freundliches Personal und schönes Hotel in Kreta
Waren schon öfters auf Kreta. Wenn nochmal dann dieses Hotel wieder. Es hat uns super gefallen. Gesamtes Personal super freundlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Wunderschönes ruhiges Hotel
Wunderschönes modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Mitarbeiter im Speisesaal sind sehr zuvorkommend. Wir fragten einmal nach extra Knoblauch und sofort wurde beim nächsten essen nachgefragt ob wir erneut Knoblauch benötigen.☺️ Auch würden uns gute Tips zu Unternehmungen gegeben. Die hauseigene Massage war ein Traum. Allgemein ist das Hotel sehr ruhig und bietet volle Entspannung. Der Stand bietet ausreichend Liegen und bietet seinen Urlaubern ein glasklares Meer. Sehr schön ist das alles was man…
Michael (56-60)Deutschland
Nur weiter so
Super Hotel, ich bin sehr zufrieden, eine top Lage einfach nur mega. Es ist auch super aufgeteilt,sogar mit Schwimmpoll für kein u groß..
Kristine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum wunderschöner Urlaub.
Das Personal ist hervorragend und soo freundlich
Gegenleistung erhalten
Johann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
So sieht ein Topp Hotel für mich aus.
Ein nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer wurde jeden Tag richtig gereinigt. Die Anlage ist Sauber, der privat-Strand und Fitness Raum war für mich das i Tüpfelchen. Das essen ist für jeden was dabei mit einer großer Auswahl.
ReiKat(46-50)Deutschland
Animationsfreude für Familien und Paare dies mögen
Die Außenansicht und die Lobby Bombe.Im Haupthaus die Zimmer verbesserungswürdig,Badezimmer Dusche undicht und die Armaturen veraltet,keine Lüftung bzw.Fenster,sowie die Klimaanlage veraltet.Wir laufen viel am Strand,nur ohne Badeschuhe geht nichts weil sehr steinig,sowie felsig.Weitläufiger Sandstrand kennen wir anders.Leider ist das Hotel in einer sehr hässlichen Gegend ,zu Fuß nach Malia ist links und rechts sehr viel unschönes.Eher für Familien und Paare die All in meist nur im Hotel verbringen,Sport gibt's…
Heidi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Hotel für Aktivitäten und Essen, aber abseits gelegen
Das Hotel kann man weiter empfehlen, Das Personal ist immer sehr freundlich. Die Lage ist zwar bisschen abseits,uns hat das nichts ausmacht